QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 天涯我独行
老猫果然是嗅觉灵敏呀!佩服、佩服,不过你闻到的酸味不是我的,而是另有其人呀
狐臭??????????????????副主席!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by angeler
副主席独立保护众米女的时候也没人误会哈
只要副主席不把大家往沟里带
偶们都会在又红又专的70S大路上走下去哈~~~~

副主席是有这个义务保护美女的,大家当然都不会误会啦,不过这是个苦差事呀!

副主席又怎么会把大家往沟里带那,我只会带大家到很有田园氛围的高粱地

又红又专           不是要用砖头让我见红吧,做人不要太过分呀

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
吃饭!!!!!!!!!!!!!!!!感冒好点了????????????????????????

还没完全好
现在吃饭??消夜吧

新浪微博达人勋

副主席是有这个义务保护美女的,大家当然都不会误会啦,不过这是个苦差事呀!

副主席又怎么会把大家往沟里带那,我只会带大家到很有田园氛围的高粱地

又红又专 不是要用砖头让我见红吧,做人不要太过分呀
美女拍你一砖,那是你的福气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

副主席的ID好熟呀
偶是不是见过???

新浪微博达人勋

又红又专 不是要用砖头让我见红吧,做人不要太过分呀
俗话说越描越黑
此时此刻 仁者见仁 智者见智拉

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
还没完全好
现在吃饭??消夜吧
讨生活不易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我感冒三天OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明天降温要小心喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by angeler
俗话说越描越黑
此时此刻 仁者见仁 智者见智拉
我看是你拍了副主席一砖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

副主席的ID好熟呀
偶是不是见过???
曾几何时??????????????
你有拍他一砖否??????????????????????????????

新浪微博达人勋

讨生活不易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我感冒三天OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明天降温要小心喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

问寒问暖
让人好羡慕啊

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
问寒问暖
让人好羡慕啊
吃醋了?????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

我看是你拍了副主席一砖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
副主席半天不说话
看来是遭了阿凡提的毒手
表转移目标哈

新浪微博达人勋

谢谢你的关心哟
你也感冒了???
看来我们真是同病相恋呀

新浪微博达人勋

副主席的ID好熟呀
偶是不是见过???

哦,是吗?没有见过面不知道呀,下次活动参加吧,说不定又找到一个老朋友那!: : :

新浪微博达人勋

谢谢你的关心哟
你也感冒了???
看来我们真是同病相恋呀
我有说自己感冒了???????????????????????