QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 铜豌豆
差了一个

吃喝嫖赌抽
坑蒙拐骗偷
露馅了,有行家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
露馅了,有行家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理论上的  理论上的

现在就学习到前两样就止步不前了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
理论上的 理论上的

如此谦虚<<<<<<<<<<<<<就是骄傲!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

如此谦虚<<<<<<<<<<<<<就是骄傲!!!!!!!!!!

好像是你谦虚吧
你会的至少比我多两样阿

新浪微博达人勋

那俺就不去咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然也不忘阿凡提和疯了疯了哈

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
看来你没理解师妹的话阿

她是说

帮我多找几个美女
然后把她自己留给你:11100:

我的理解没错吧 师妹:
阿凡提
其实
偶师兄
是说
他想单独陪你的说~~~~~~~~

新浪微博达人勋

吃喝嫖赌,坑闷拐骗偷!!!!!!!!!!!!是那一个哦?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
是四人帮吃桃子冰激凌

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
理论上的 理论上的

搬个板凳
等看两方
互相摆事实地辩论哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by angeler
搬个板凳
等看两方
互相摆事实地辩论哈~~~~~~~

师妹在这里一个人坐着很累吧

要不要来杯橙汁阿

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
师妹在这里一个人坐着很累吧

要不要来杯橙汁阿
再加个葡萄干面包吧~~~
谢谢

新浪微博达人勋

再加个葡萄干面包吧~~~
谢谢

这个我也喜欢
恩等一下去买一个

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
这个我也喜欢
恩等一下去买一个
好吧
胖豆豆

新浪微博达人勋

好吧
胖豆豆

肥天使哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
肥天使哈哈哈
重量级肥豆豆

新浪微博达人勋

Post by 7077
子债父还,茹爹给你加45点声望,望笑纳

行者,不要忘记给我们的美女主席加声望呀