QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 天涯我独行
不是高手,就是喜欢玩!想找高手切磋一下,偷艺而已!
抓,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,咯

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

今晚的咖啡喝坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家好梦喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
不是高手,就是喜欢玩!想找高手切磋一下,偷艺而已!
法国的保龄多少钱一局??

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
法国的保龄多少钱一局??
你在巴黎否???????????????????

新浪微博达人勋

Post by angeler
问候RURU米女好
感谢RURU米女
子债父还,茹爹给你加45点声望,望笑纳

新浪微博达人勋

Post by 7077
子债父还,茹爹给你加45点声望,望笑纳
蠕蠕欠俺五欧呢!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
蠕蠕欠俺五欧呢!!
平常都是行者化缘的,想不到还冒出来个敲俺竹杆的?

新浪微博达人勋

蠕蠕欠俺五欧呢!!
看你抗日态度明确,明日行者给你加45点声望!

新浪微博达人勋

平常都是行者化缘的,想不到还冒出来个敲俺竹杆的?
本人一向出师有名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵

新浪微博达人勋

看你抗日态度明确,行者给你加45点声望!
不客气,笑纳了!
老子的祖爷专打小日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺还没机会拔小日本的毛呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!惭愧
俺的毛驴还是日牌呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!惭愧

新浪微博达人勋

本人一向出师有名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵
小朋友坚决抗日,甚慰我心!

新浪微博达人勋

小朋友坚决抗日,甚慰我心!
小朋友????????????

新浪微博达人勋

睡觉了,还是熬不过天涯,乃乃地,他是计算机出身地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

早上好
大家~~~~~~~~~~~~~