QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by Ruru
鼓励下大家嘛,为了咱们70年代的“面子”,也只能这样了。
或者,发贴数高者优先考虑,哈哈,这样总行了吧?

这样的话,将导致一大批人不务正业,不工作就是在网上发帖呀!:

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 天涯我独行
按我的发帖速度什么时候才可以达到2000贴呀

多灌水就好了,去水区好了。

新浪微博达人勋

这样的话,将导致一大批人不务正业,不工作就是在网上发帖呀!:

此话差亦,偶都10000多贴了,不是照样工作娱乐两不误?
我就是专门在上班时间发帖子灌水混时间的。

新浪微博达人勋

此话差亦,偶都10000多贴了,不是照样工作娱乐两不误?
我就是专门在上班时间发帖子灌水混时间的。

哈哈,ruru果然是很牛呀,上班时间发帖灌水!

不过好多人不能像你那样呀

新浪微博达人勋

我都有些日子不在70年代灌水了,今天主要是看见了天涯“小”前辈,而且天涯可是我在70年代见过的第一个兄弟哦。
还记得第一次在BANANA门口,哈哈,我和鳄鱼看完电影出来,照过一面,第二次见面总觉得面熟,哈哈。

新浪微博达人勋

有你在的地方,我RURU不敢放肆,哈哈

你这话狠

都把矛头指向我了

我又不是黑社会的

新浪微博达人勋

多灌水就好了,去水区好了。

水区?在那里呀?

新浪微博达人勋

哈哈,ruru果然是很牛呀,上班时间发帖灌水!

不过好多人不能像你那样呀

还说呢,我不在的日子,大家灌的才疯狂呢。
我半天没在,都找不到我写的句子了。

新浪微博达人勋

我都有些日子不在70年代灌水了,今天主要是看见了天涯“小”前辈,而且天涯可是我在70年代见过的第一个兄弟哦。
还记得第一次在BANANA门口,哈哈,我和鳄鱼看完电影出来,照过一面,第二次见面总觉得面熟,哈哈。

呵呵,果然是呀!ruru的记性真不错:

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
你这话狠

都把矛头指向我了

我又不是黑社会的

谁不知道伶俜是西安第一恶人,哈哈!我还是要给点面子的。

新浪微博达人勋

还说呢,我不在的日子,大家灌的才疯狂呢。
我半天没在,都找不到我写的句子了。

不要这么说呀,我很不好意思的!

其实那都不是我的功劳,都是阿凡提跟angele还有铜豌豆的贡献

新浪微博达人勋

水区?在那里呀?

100个战斗币,我告诉你。

http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=26

新浪微博达人勋

不要这么说呀,我很不好意思的!

其实那都不是我的功劳,都是阿凡提跟angele还有铜豌豆的贡献

他们都是我的接班人,呵呵。

新浪微博达人勋

谁不知道伶俜是西安第一恶人,哈哈!我还是要给点面子的。

就是就是,恶人还需恶人磨呀!: : :

新浪微博达人勋

100个战斗币,我告诉你。

http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=26

好黑呀,我要发20贴才能赚到100战斗币呀