QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
70的游神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈.........
既然知道神仙姐姐驾到
还不跪拜 :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by angeler
疯了疯了快来看新疯子

新浪微博达人勋

The world is Flat !!!  AHAHAHAHAHAAAA  

新浪微博达人勋

咋那许多隐身和不吭声的呢???????????????????????????????????????????????

WHO ???????????   

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
对,看过你们的网站了,装饰还有里面的音乐都还不错,我想晚上的气氛也会不差,价格也合情合理,个人也比较喜欢有点年代的地方。 我们去你有时间招呼我们吗...
我一直在吧台 中间有点时间休息 要是你们去 提前告诉我哦!

新浪微博达人勋

去看看美人鱼 ...
里面的 barmaine都很漂亮哒!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席吃过了吗?????????????????????给主席问好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给主席敲背!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
按副主席吩咐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

你是遇见困难才想到我
可怜的阿凡提,我也救不了你
还是去做饭吧:
其实给美女做饭是一种幸福
你说呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lion07fr
过来转悠转悠,看来这还挺热闹

你的住房证明落实了吗?

新浪微博达人勋

今晚有人出来玩吗!

新浪微博达人勋

最近比较忙。

新浪微博达人勋

晚上好诸位

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
晚上好诸位

介个头像和丹东滴那个甚似呀

新浪微博达人勋

thwang到家了

电影好看否

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
我一直在吧台 中间有点时间休息 要是你们去 提前告诉我哦!
那里的音乐风格是什麽???????能介绍一下下吗?????????? DUPLEIX有三个厅一个是有非洲和阿拉伯的,一个是有摇滚的,还有一个是欧美老歌,很多人是边唱边跳的.印象不错!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
thwang到家了

电影好看否
一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!