QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by Ruru
我昨天7点半就睡觉了,一直到今天早上5点半,发现自己狂厉害。

佩服ruru,你真是“教”主呀!

愿ruru教主,寿与天齐,仙福永享!: :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

后面一句才是最关键的。我明天就给你们70年代的一个一个加。今天的已经用完了。

我先谢谢ruru美女了

新浪微博达人勋

天涯,你这个老前辈还不打算退休?最近不见东卓啊,他啥呢?

可不可以把老字去掉呀,我有那么老吗?

东卓这段时间搬家了,新家没有网 汇报完毕

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我先谢谢ruru美女了

不客气,明天加的名单如下

主席
天涯
豌豆
还有两个名额

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
佩服ruru,你真是“教”主呀!

愿ruru教主,寿与天齐,仙福永享!: :

哈哈,天涯的嘴可是越来越甜了。
不知道是哪位美女调教出来的哦?

新浪微博达人勋

可不可以把老字去掉呀,我有那么老吗?

东卓这段时间搬家了,新家没有网 汇报完毕

对不起啊,天涯不老,反正是70年代的前辈。
东卓肯定是坠入情网了,不用说我都知道。

新浪微博达人勋

不客气,明天加的名单如下

主席
天涯
豌豆
还有两个名额

哈哈,非常感谢呀!

我也给你加点,不知道效果,但也算是略进绵力!

不过最好能够每天给我们亲爱的主席加一下声望,不然我们主席的声望少,我们面子上也没有光呀

新浪微博达人勋

哈哈,非常感谢呀!

我也给你加点,不知道效果,但也算是略进绵力!

不过最好能够每天给我们亲爱的主席加一下声望,不然我们主席的声望少,我们面子上也没有光呀

天涯啊,不是我说你,还是什么前辈呢,发贴数目2000以上才能加声望,否则加了没有用的,嘿嘿。

新浪微博达人勋

以后让主席定个新规定,凡是来70年代的人,不管是发贴的还是进来瞅一眼的,都得先给主席加声望。
组织活动,不满2000的和不给正副主席加声望的不让去,哈哈!!

新浪微博达人勋

等我回来和老前辈们一起吃火锅哈。

新浪微博达人勋

以后让主席定个新规定,凡是来70年代的人,不管是发贴的还是进来瞅一眼的,都得先给主席加声望。
组织活动,不满2000的和不给正副主席加声望的不让去,哈哈!!

这个不太好吧,如果都要满2000贴的才可以参加活动,恐怕就没有多少人啦!:eek:

给我加声望我欢迎,不过不一定要给我加声望才可以参加活动呀,看大家的自觉啦

新浪微博达人勋

这个不太好吧,如果都要满2000贴的才可以参加活动,恐怕就没有多少人啦!:eek:

给我加声望我欢迎,不过不一定要给我加声望才可以参加活动呀,看大家的自觉啦

鼓励下大家嘛,为了咱们70年代的“面子”,也只能这样了。
或者,发贴数高者优先考虑,哈哈,这样总行了吧?

新浪微博达人勋

天涯啊,不是我说你,还是什么前辈呢,发贴数目2000以上才能加声望,否则加了没有用的,嘿嘿。

按我的发帖速度什么时候才可以达到2000贴呀

新浪微博达人勋

开始搞阶级了

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
开始搞阶级了

有你在的地方,我RURU不敢放肆,哈哈