QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 春江夜月
有点,有点忙哦。。。
你还在巴黎????????????????

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by Ruru
今天不能再灌水了,不然我要被处理了。9点了,我要去呼呼了,明天一早还要出差呢。呜呜~~~~
晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是从上海回巴黎吗????????????

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
你还在巴黎????????????????

好像是哦。。。

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是从上海回巴黎吗????????????

ruru快回来吧,thierryWang很想你那!回来了,thierryWang请你吃饭

新浪微博达人勋

有点,有点忙哦。。。
看到照片理解你为啥那麽忙了

新浪微博达人勋

有点,有点忙哦。。。
看到照片理解你为啥那麽忙了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (2 位会员和 2 位游客) 天涯我独行  

大家都是在隐身那还是说没有上来那?很奇怪呀

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
ruru快回来吧,thierryWang很想你那!回来了,thierryWang请你吃饭
小菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好像是哦。。。
罚站呢?????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (2 位会员和 2 位游客) 天涯我独行

大家都是在隐身那还是说没有上来那?很奇怪呀
我在炒菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辣子鸡丁>>>>>>>>>>>>醋溜白菜<<<<<<<<<<<<<一天没吃饭了

新浪微博达人勋

再来瓶啤酒<<<<<<<<<<<<<<甜点是冰激淋>>>>>>>>>>>>>>>>嘿嘿
弟兄们吃过了吗?????????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

我在吃那,吃昨天剩下的肉排,好可怜呀!

新浪微博达人勋

我在吃那,吃昨天剩下的肉排,好可怜呀!
明天还吃辣子鸡丁 今个儿剩的 彼此彼此啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

差不多到点了吧?????????????????????咋还没人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

就天涯和俺给主席看家呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!