QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by slin2000
你是遇见困难才想到我
可怜的阿凡提,我也救不了你
还是去做饭吧:
其实给美女做饭是一种幸福
你说呢?

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

要睡觉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晚安

新浪微博达人勋

要睡觉还叫的这么响(惊叹号太多)

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
那里的音乐风格是什麽???????能介绍一下下吗?????????? DUPLEIX有三个厅一个是有非洲和阿拉伯的,一个是有摇滚的,还有一个是欧美老歌,很多人是边唱边跳的.印象不错!!!!!!!!!!!!!!!! ...
laloco有3个salle:salle americain,centre,soul sol.音乐风格每层都不同,有R&B hiphop rock....soul sol现在偶尔会掺和一些中文歌曲,老的,我个人不太喜欢,感觉有点怪,比较难听。。。总之那么大的一个disco肯定有你喜欢的音乐拉!礼拜六晚上去 可以不买全票 全票 就是 +1 酒水 ,半票呢 就是 +1baby 酒水。:)

新浪微博达人勋

诸位早上好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
诸位早上好

早!:

新浪微博达人勋

bon ap à toutes et à tous.

新浪微博达人勋

主席早。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
主席早。

RURU早
你是晚上了
好觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席早。

RURU你的声望都2600了?!:

新浪微博达人勋

RURU早
你是晚上了
好觉

我昨天7点半就睡觉了,一直到今天早上5点半,发现自己狂厉害。

新浪微博达人勋

RURU你的声望都2600了?!:

2600是小意思啦,我爹,我姑姑姑父他们比我高多了,我最近一个多月都不去水区混,不然起码3000以上。

新浪微博达人勋

2600是小意思啦,我爹,我姑姑姑父他们比我高多了,我最近一个多月都不去水区混,不然起码3000以上。

把你的爹、姑姑、姑父他们都叫过来,给我们亲爱的美女主席加声望呀!这样才能符合我们主席的风采呀!

有空的时候也给我加点

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
把你的爹、姑姑、姑父他们都叫过来,给我们亲爱的美女主席加声望呀!这样才能符合我们主席的风采呀!

有空的时候也给我加点

后面一句才是最关键的。我明天就给你们70年代的一个一个加。今天的已经用完了。

新浪微博达人勋

天涯,你这个老前辈还不打算退休?最近不见东卓啊,他啥呢?