QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 铜豌豆
你的意思是

准备在医院住一个星期

让我去送饭对吧

这个一定

你在什么说也是在70年代里疯掉的

就算我不去领导也会派其他人去的
哈哈哈哈
疯了疯了应该是首席代表的说

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
中午煎饺子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晚上辣子鸡丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宵夜是冰激凌还是豆沙汤圆呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

是说晚上叫我去你那吃饭吗

新浪微博达人勋

Post by angeler
哈哈
还真是象哈

, tu me manques ....  

新浪微博达人勋

Post by nancy77
, tu me manques ....
ME TOOOOOOOOOOOOOO
HONEY
TU ME MANQUE BCQ

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
见者有份~~~~~~~~~~~` 偶和偶HONEY

新浪微博达人勋

小猫咪,两小无猜,大美女.你的好电影能拷到移动硬盘上借俺看看否,请你吃饭饭的说!!!!!!!!!!!!!
很优厚的交换条件喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ME TOOOOOOOOOOOOOO
HONEY
TU ME MANQUE BCQ

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
狼来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

见者有份~~~~~~~~~~~` 偶和偶HONEY
狼群要到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

狼来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小猫咪,两小无猜,大美女.你的好电影能拷到移动硬盘上借俺看看否,请你吃饭饭的说!!!!!!!!!!!!!
很优厚的交换条件喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又重色轻友了吧
怎么光提她们不提我呢:11100:

新浪微博达人勋

偶和偶HONEY~~~~
从来不分开的说哦~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

中午煎饺子....................前天没吃完地
晚上辣子鸡丁.................发现米有辣酱
看见口水的说

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
又重色轻友了吧
怎么光提她们不提我呢:11100:
哦  对了
还要带上偶师兄哦~~~~~~~

PS  师兄
为了感谢偶
记得再回请偶一顿哈

新浪微博达人勋

Post by nancy77
[url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionnaire/dico_老.html"][color=...
不见不散哦~~~~~~~~~~