QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 铜豌豆
又重色轻友了吧
怎么光提她们不提我呢:11100:

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 铜豌豆
又重色轻友了吧
怎么光提她们不提我呢:11100:
人之初,,,,,,,性本色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
人之初,,,,,,,性本色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该是

食 色 性也

这是人性

没有完全理解的不要想歪喽

新浪微博达人勋

Post by nancy77
[url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionnaire/dico_去.html"][color=...

原来这样啊

还是你动作快啊

佩服佩服

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
原来这样啊

还是你动作快啊

佩服佩服
天那天那
这个头像
心情激动
语无伦次

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
原来这样啊

还是你动作快啊

佩服佩服

新浪微博达人勋

Cherie,

18H, dans le ciné à coté mon bureau, on se trouve à 17H40?

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
应该是

食 色 性也

这是人性

没有完全理解的不要想歪喽
吃饱喝足后,出门溜达溜达,一不小心碰见一没吃饱的美女,,,,然后,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 本人理解力有限,请评委亮分

新浪微博达人勋

吃饱喝足后,出门溜达溜达,一不小心碰见一没吃饱的美女,,,,然后,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 本人理解力有限,请评委亮分

新浪微博达人勋

然后你就被她吃掉了

因为她太饿了:

新浪微博达人勋

还是副连长!!!!!!!!!!!唉,,,,,,,,,,,,,,,啥时升官,,,,,,,,,,,,,,,,,,发财,,,,,,,,,,,,,,,,,,然后,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Cherie,

18H, dans le ciné à coté mon bureau, on se trouve à 17H40?
OK
偶在上次偶们见面地老地方等你~~~~
MONOPRIX隔壁那家店哈~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Cherie,

还有俺呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持偶亲爱地~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

还有俺呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在家负责做饭
还有辣子鸡丁