QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by nancy77
[url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionnaire/dico_经.html"][/...
才看到
为什么你地声望是127

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

:tongue...
此乃跟踪追击!!! 落井下石!!! 敌退我进!!! 现在是敌进我退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
你的意思是去一下就回家睡觉吧

然后第二天在继续
没用的家伙!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
没用的家伙!!!!!!!!!!!!!!!

还是你厉害

你要是能坚持下来

下周一我请你吃饭,给你补补哈哈:

不行
就怕你下周都睡不醒了哈哈哈哈哈哈阿哈哈

新浪微博达人勋

Post by Ruru
听主席说她很想我,我就过来和主席BISOUS一下。发现好多新人,我这个70年代的前辈终于可以安心退休了。希望长江后浪推前浪~~~
想念RURU米女
盼望RURU米女
感谢RURU米女
RURU米女早点回来呀

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
头像看着好眼熟阿

新浪微博达人勋

中午煎饺子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晚上辣子鸡丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宵夜是冰激凌还是豆沙汤圆呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
还是你厉害

你要是能坚持下来

下周一我请你吃饭,给你补补哈哈:

不行
就怕你下周都睡不醒了哈哈哈哈哈哈阿哈哈
怎麽也要请我吃一个星期吧!!!!!

新浪微博达人勋

此乃跟踪追击!!! 落井下石!!! 敌退我进!!! 现在是敌进我退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

[url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionnaire/dico_到.html"][CO...
还是同感!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

新浪微博达人勋

[url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionnaire/dico_到.html"][CO...

哈哈

有点像

新浪微博达人勋

中午煎饺子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晚上辣子鸡丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宵夜是冰激凌还是豆沙汤圆呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
中午煎饺子....................前天没吃完地
晚上辣子鸡丁.................发现米有辣酱

新浪微博达人勋

怎麽也要请我吃一个星期吧!!!!

你的意思是

准备在医院住一个星期

让我去送饭对吧

这个一定

你在什么说也是在70年代里疯掉的

就算我不去领导也会派其他人去的

新浪微博达人勋

哈哈
还真是象哈

新浪微博达人勋

?