QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by angeler
想念亲爱地主席
想见亲爱地主席
报告亲爱的主席
周五偶要去偶最爱地PUB MOULIN ROUGE隔壁地SOULLIVANS
很不错的地方
23点前进去 免费

可那家很热
我去过一次
都晕过去了

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by slin2000
可那家很热
我去过一次
都晕过去了

那次是和晕了晕了一起去的吗?

不过主席上次介绍我们去的那家非常不错

可惜没见到美女主席阿

新浪微博达人勋

Post by slin2000
可那家很热
我去过一次
都晕过去了

有70S火热的气氛
偶很爱的说~~~~~~~~

新浪微博达人勋

盼望周五晚上主席和副主席同去给SULLIVANS增添光彩哈~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
那次是和晕了晕了一起去的吗?

不过主席上次介绍我们去的那家非常不错

可惜没见到美女主席阿
豆豆铜再给偶们介绍一下呀

新浪微博达人勋

好多人隐身阿

新浪微博达人勋

怀念中山广场旁边地蛋糕店~~~~~~~~~~~
现在已经完全变味了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怀念中山广场旁边地蛋糕店~~~~~~~~~~~
现在已经完全变味了~~~~~~~~

原来什么味我都不知道

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

原来什么味我都不知道
小花篮奶油蛋糕
真正原味的西点生日蛋糕
再没吃到过记忆中的味道呀~~~~~

新浪微博达人勋

天气真是好呀!忍不住想背上背包找个风景秀美的地方,最好是有个小湖,上面有鸭子水鸟之类的在戏水,旁边就是草地。

在草地上铺上一条大毛巾,好好的睡他一觉!: : :

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
晕,你亲爱的去跟我有什么关系呀,想我跟他争风吃醋吗?

俺不是那种人!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
天气真是好呀!忍不住想背上背包找个风景秀美的地方,最好是有个小湖,上面有鸭子水鸟之类的在戏水,旁边就是草地。

在草地上铺上一条大毛巾,好好的睡他一觉!: : :

突然间就下起了瓢泼大雨,狂风,闪电

湖水暴涨,
并且伴有轻微地震

新浪微博达人勋

Post by nancy77
亲爱的
你终于来了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
突然间就下起了瓢泼大雨,狂风,闪电

湖水暴涨,
并且伴有轻微地震
: : : : :
副主席勇敢的在地壳裂缝中游来游去

新浪微博达人勋

: : : : :
副主席勇敢的在地壳裂缝中游来游去

他没有就这样死去
而是在灾难中进化
他成功了,
成功的进化成了第一批两栖人