QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by angeler
俗话说越描越黑
此时此刻 仁者见仁 智者见智拉

你认为我还用描黑吗?

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
我有说自己感冒了???????????????????????

不许装病

明天晚上你是跑不掉的

疯了疯了你也是一份阿

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
哦,是吗?没有见过面不知道呀,下次活动参加吧,说不定又找到一个老朋友那!: : :
副主席还欢蹦乱跳呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞎造谣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
副主席晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你认为我还用描黑吗?

你本来就是黑的
地球人都知道

新浪微博达人勋

美女拍你一砖,那是你的福气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,这个福气还是给你吧!如果你想的话你会很有福气的: :

新浪微博达人勋

呵呵,这个福气还是给你吧!如果你想的话你会很有福气的: :
俺做梦都想被美女拍一砖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我看是你拍了副主席一砖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说前几天在朋友家喝酒回家之后,第二天觉得头痛欲裂,原来是她呀!

陪我医药费。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
不许装病

明天晚上你是跑不掉的

疯了疯了你也是一份阿
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要讨生活的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我说前几天在朋友家喝酒回家之后,第二天觉得头痛欲裂,原来是她呀!

陪我医药费。。。。。。。。。。。。。
三陪不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要讨生活的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

半夜的钱也要赚吗

要不叫上晕了晕了我们一起赚

新浪微博达人勋

副主席还欢蹦乱跳呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞎造谣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
副主席晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是我们的后勤部长懂礼貌!

你也好啊!:

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
半夜的钱也要赚吗

要不叫上晕了晕了我们一起赚

新浪微博达人勋

还是我们的后勤部长懂礼貌!

你也好啊!:
还行.........还行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红包的拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你认为我还用描黑吗?
副主席是越描越白哈

新浪微博达人勋

Post by angeler
副主席是越描越白哈
那也没你白喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!