QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by thierryWang
副主席还欢蹦乱跳呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞎造谣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
副主席晚上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这安请的真地道

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

讨生活不易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我感冒三天OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明天降温要小心喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理解错误
我还以为你说你现在感冒了呢

新浪微博达人勋

Post by angeler
副主席是越描越白哈

很想用一部美国喜剧电影的名字跟你打招呼!

小姐好白!: : : :

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
半夜的钱也要赚吗

要不叫上晕了晕了我们一起赚
: : : : :

新浪微博达人勋

到底都是70S的年轻人呀
活动频频,夜夜笙歌

新浪微博达人勋

偶老了,不行了
睡觉去了
各位晚安

新浪微博达人勋

还行.........还行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红包的拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是吧!这个话应该是我跟说的呀,你可是勤部长呀,重要物资都在你手里那,记得我的红利呀!

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
偶老了,不行了
睡觉去了
各位晚安
女孩子早睡早起好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

到底都是70S的年轻人呀
活动频频,夜夜笙歌

哦,这么看来你是70s的老人啦!或者说你是比70s还早的老前辈?

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
不是吧!这个话应该是我跟说的呀,你可是勤部长呀,重要物资都在你手里那,记得我的红利呀!
我这可是肥缺呀!!!!!!!

新浪微博达人勋

俺咋感觉是一劳动委员呢!

新浪微博达人勋

我这可是肥缺呀!!!!!!!

就是呀,当时是我跟主席争了好半天帮你争取来的,不然有好多人打破头要抢这个位置的,我容易吗!所以说我的好处是一定不能少的,不然你那有机会送女孩回家呀: :

新浪微博达人勋

很想用一部美国喜剧电影的名字跟你打招呼!

小姐好白!: : : :
想起个电影也
黑。来了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

理解错误
我还以为你说你现在感冒了呢
是感冒了!!!!!!!!!!!!!可也没人管呀!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

俺咋感觉是一劳动委员呢!

你是劳动委员

正负主席就是正负班长了

成立个班委也不错啊
可以好好怀念一下学生生涯

要不来个初中或者高中的怀旧聚会也不错
参加者必须着装得体
就是怀旧的衣服
可惜在法国这样比较难啊