QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by 铜豌豆

他没有就这样死去
而是在灾难中进化
他成功了,
成功的进化成了第一批两栖人

谁说世界上只有美人鱼
那是没见过我们美丽的副主席

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~周六16号泡吧,蹦迪火热报名中!!!

Post by angeler

谁说世界上只有美人鱼

天涯我独

新浪微博达人勋

亲爱地
偶们一会哪里见呀
偶去接你下班呀~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by angeler

谁说世界上只有美人鱼

你说的是这个样子吗?

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
你说的是这个样子吗?

上边那个拿着长矛的原始人老家伙是天涯我独游?

新浪微博达人勋

看了铜豌豆和angeler的一唱一和,真是让人感觉很有默契呀!

知道的说你们是师兄妹,不知道的还以为你们有什么其他关系那! 不要让大家误会呀!

新浪微博达人勋

看了主席和副主席两人互相关心
互相勉励的画面真是让人感动阿

知道的都说你们是70年代的两位领导在为大家服务
不知道的还以为两位借助70年代平台来互表爱慕呢

当然
我们大家不会误会的
群众的眼睛是雪亮的

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
看了主席和副主席两人互相关心
互相勉励的画面正是让人感动阿

知道的都说你们是70年代的两位领导在为大家服务
不知道的还以为两位借助70年代平台来互表爱慕呢

当然
我们大家不会误会的
群众的眼睛是雪亮的

你以为我是怎么当上副主席的,不把领导伺候好,我会坐上这个位置吗?

新浪微博达人勋

你说的是这个样子吗?
哦对对
副主席不但美丽
还英俊潇洒的说

新浪微博达人勋

看了铜豌豆和angeler的一唱一和,真是让人感觉很有默契呀!

知道的说你们是师兄妹,不知道的还以为你们有什么其他关系那! 不要让大家误会呀!
副主席独立保护众米女的时候也没人误会哈
只要副主席不把大家往沟里带
偶们都会在又红又专的70S大路上走下去哈~~~~

新浪微博达人勋

大家晚上好,都在干嘛呢:11700: :11700: :11700:

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
大家晚上好,都在干嘛呢:11700: :11700: :11700:
吃饭!!!!!!!!!!!!!!!!感冒好点了????????????????????????

新浪微博达人勋

怎么说话酸溜溜的,莫非你

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
英雄所见相同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥

老猫果然是嗅觉灵敏呀!佩服、佩服,不过你闻到的酸味不是我的,而是另有其人呀