QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

Post by nancy77
encore ???????????????
俺自己包的!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

et moi ??
引用:
作者: 晕了晕了512
现在开始临时人数统计:
    天涯我独行(副主席挂帅)
    铜豆豆 (第一高人:-) )
    睡了不醒
    阿凡提 (讨生活,候补待定)
    angeler
晕了晕了512
    可能还有两三个朋友
    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!! 

阿! 还有Nancy MM , 补上!
现在开始临时人数统计:
    天涯我独行(副主席挂帅)
    铜豆豆 (第一高人:-) )
    睡了不醒
    阿凡提 (讨生活,候补待定)
    angeler
              Nancy77
       晕了晕了512
    可能还有两三个朋友
    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!!
 :em00020: :em00021: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em00021: :em00020:

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
引用:作者: 晕了晕了512现在开始临时人数统计:    天涯我独行(副主席挂帅)    铜豆豆 (第一高人:-) )    睡了不醒    阿凡提 (讨生活,候补待定)    angeler晕了晕了512    可能还有两三个朋友    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!! 阿! 还有Nancy MM , 补上!现在开始临时人数统计:    天涯我独行(副主席挂帅)    铜豆豆 (第一高人:-) )    睡了不醒    阿凡提 (讨生活,候补待定)    angeler Nancy7...

: : :

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
俺自己包的!!!!!!!!!!!!!1

????  

新浪微博达人勋

???? [url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionn...

你说的好像是沙袋呀: : :

新浪微博达人勋

我和子休最近太忙,祝大家尽兴,玩的开心。

新浪微博达人勋

[url="http://www.chine-nouvelle.com/outils/dictionn...
不然砸找小妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
怎么感觉angeler在做广告那,说实话,你是不是有提成呀!: :
说的偶好伤心呀
要不副主席帮忙给选个提成高的地方吧

新浪微博达人勋

Post by suntaook
我和子休最近太忙,祝大家尽兴,玩的开心。
空欢喜了偶

新浪微博达人勋

著名女诗人赵丽华,“诗坛芙蓉”_ 现摘录赵丽华老师部分诗作如下:

《一个人来到田纳西》
  毫无疑问
  我做的馅饼
  是全天下
  最好吃的
    《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
  赵又霖和刘又源
  一个是我侄子
  七岁半
  一个是我外甥
  五岁
  现在他们两个出去玩了
  《巴松错》
  莜麦菜还小
  就可以吃了
  后来丝瓜结了
  可以每天去摘
  《我发誓从现在开始不搭理你了》
  我说到做到
  再不反悔
  《摘桃子》
  诗人们相约去北京西郊摘桃子
  问我去不去
  我说要是研讨我就不去了
  但摘桃子好玩
  远胜过赏花

武侠题材的系列组诗:《张无忌》(一)
  张无忌
  和他太师父
  张三丰
  学过一些
  太极功夫
  接着练会九阳真经
  和乾坤大挪移
  他研习圣火令上的武功
  用了一天一夜
  后来他又得到了
  武穆遗书和九阴真经
  《张无忌》(二)
  张无忌和赵敏接吻
  赵敏把张无忌的嘴唇
  给咬破了
  有关这一吻
  电视上处理的比较草率

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
引用:作者: 晕了晕了512现在开始临时人数统计:    天涯我独行(副主席挂帅)    铜豆豆 (第一高人:-) )    睡了不醒    阿凡提 (讨生活,候补待定)    angeler晕了晕了512    可能还有两三个朋友    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!! 阿! 还有Nancy MM , 补上!现在开始临时人数统计:    天涯我独行(副主席挂帅)    铜豆豆 (第一高人:-) )    睡了不醒    阿凡提 (讨生活,候补待定)    angeler Nancy7...
好久不见 甚是想念的大美女.............良三   晚上也会来哦~~~~

新浪微博达人勋

后勤部部长
阿凡提届时也会仙降~~~~~~~~``
大家记得好好保护虽然生病依然出席活动地英俊潇洒人见人爱地阿凡提呀~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by angeler
后勤部部长
阿凡提届时也会仙降~~~~~~~~``

仙降

新浪微博达人勋

.....  

新浪微博达人勋

je ferai un pizza à la maison ce soir....
偶地PIZZA PIZZA PIZZA