QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

Post by 晕了晕了512
当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 晕了晕了512, thierryWang, 天涯我独行
小安,豆豆,你们都给我出来,在吃饭也要,别捂出痱子拉
偶来也~~~~~~~~
先刷碗去也~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

疯了疯了捏~~

新浪微博达人勋

现在继续人数统计:
    天涯我独行(副主席挂帅)
    铜豆豆 (第一高人:-) )
    睡了不醒
    阿凡提 (讨生活,候补待定)==>((受不住¤¤¤¤¤(很多因素)的诱惑,冒着10万分之一S翘翘的危险,还是决定来了~~~~))
    angeler
Nancy77
晕了晕了512
帅哥加2 个 (小安你有收到几个电话啊,也加到名单上去!!)
    可能还有两三个朋友
    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!!
 :em00020: :em00021: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em00021: :em00020:

欢迎新新人类加入!!

新浪微博达人勋

上次报名的8 ,9 个。来了19  

新浪微博达人勋

现在继续人数统计:    
睡了不醒    
阿凡提 (讨生活,候补待定)==>((受不住¤¤¤¤¤(很多因素)的诱惑,冒着10万分之一S翘翘的危险,还是决定来了~~~~))    
angeler
Nancy77
良三  米女
晕了晕了512
帅哥再加一个
帅哥加2 个 (小安你有收到几个电话啊,也加到名单上去!!)    可能还有两三个朋友    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!! 

新浪微博达人勋

看来今天规模也不会小啊,哈,人多,大家开心!!

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
看来今天规模也不会小啊,哈,人多,大家开心!!
闹钟定了30分钟
接了3个电话
偶继续回来看贴了

新浪微博达人勋

我带两个美妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

新浪微博达人勋

大家去晚了的话就自己进去啊,在里面会很好认的。  
Ready?! gooooooooooooo!

新浪微博达人勋

怎么都还没走呀

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
祝你早日脱离苦海,到达幸福彼岸!
除了时间压力外
竟然慢慢体会出
写论文的乐趣来
不知是否写疯了

大家玩的疯了疯了
共舞写的疯了疯了

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
除了时间压力外
竟然慢慢体会出
写论文的乐趣来
不知是否写疯了

大家玩的疯了疯了
共舞写的疯了疯了

恭喜恭喜,严重恭喜

新浪微博达人勋

收到ANGELER美女的通知,来报个到,等看你们回来的HAPPY报告
Post by angeler
现在继续人数统计:    
睡了不醒    
angeler
Nancy77
良三  米女
晕了晕了512
帅哥再加一个
帅哥加2 个 (小安你有收到几个电话啊,也加到名单上去!!)    可能还有两三个朋友    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!! 

新浪微博达人勋

Post by suntaook
我和子休最近太忙,祝大家尽兴,玩的开心。

真羡慕太忙的人啊,问候你和子休还有毛毛虫好

新浪微博达人勋

Post by 秋日丝雨
恭喜恭喜,严重恭喜
早点早点,稍微早点