QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

今(昨)天活动圆满结束,大家都还玩的很开心!一直玩到5点半散场,又听到有人说要去DEAUVILLE 看日出,还有要等到8点去吃豆浆油条的,都是精力旺盛啊!现在可能都开始呼呼拉。BONNE NUIT (blanche)  !!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

早上好~~~~~
昨晚6位米女6位帅哥   12人参加活动
非常HAPPY的说~~~~~~~
疲惫开心
今晨无眠~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
今(昨)天活动圆满结束,大家都还玩的很开心!一直玩到5点半散场,又听到有人说要去DEAUVILLE 看日出,还有要等到8点去吃豆浆油条的,都是精力旺盛啊!现在可能都开始呼呼拉。BONNE NUIT (blanche) !!!

早上好~~~~~
昨晚6位米女6位帅哥 12人参加活动
非常HAPPY的说~~~~~~~
疲惫开心
今晨无眠~~~~~~

各位好觉!
好好休息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
除了时间压力外
竟然慢慢体会出
写论文的乐趣来
不知是否写疯了

大家玩的疯了疯了
共舞写的疯了疯了

你是写出境界了!
加油!!!:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) 与之共舞, slin2000

好久没拍照啦~~

新浪微博达人勋

念在一早就写报告的份上
勉强通过极其不细致报告

祝大家好梦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下班了!!!:
祝大家
BON WE!

新浪微博达人勋

GOOD AFTERNOON EVERYBODY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

有人下班
有人起床
有人呼呼
有人发帖

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
有人下班
有人起床
有人呼呼
有人发帖
你在做????????????????????????????????

新浪微博达人勋

继续论文

新浪微博达人勋

清早起来空气好哦哦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by angeler
清早起来空气好哦哦~~~~~~~~~~~
是清早吗?????????? 好有空啊!!!

新浪微博达人勋

睡醒觉来
精神饱满

新浪微博达人勋

今天天气真不错。。。适合到外面去散散步。。。。