QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

Post by suntaook
我和子休最近太忙,祝大家尽兴,玩的开心。

你们是一天24小时
一周7天的忙呀

新浪微博达人勋

亲爱的,谢谢啦,

新浪微博达人勋

收到ANGELER的消息。;可是晚上我出不去叻。。。
下次白天的活动 我报名吧

新浪微博达人勋

亲爱地
一会哪里见~~~~
要偶接你下班嘛

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
收到ANGELER的消息。;可是晚上我出不去叻。。。
下次白天的活动 我报名吧
美丽蜗牛
下次见哦

新浪微博达人勋

现在继续人数统计:
    天涯我独行(副主席挂帅)
    铜豆豆 (第一高人:-) )
    睡了不醒
    阿凡提 (讨生活,候补待定)==>((受不住¤¤¤¤¤(很多因素)的诱惑,冒着10万分之一S翘翘的危险,还是决定来了~~~~))
    angeler
            Nancy77
            晕了晕了512
    可能还有两三个朋友
    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!!
 :em00020: :em00021: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em00021: :em00020:

新浪微博达人勋

Post by angeler
亲爱地
一会哪里见~~~~
要偶接你下班嘛

je pars à 18H, on se trouve vers 18H30 à la maison ?

新浪微博达人勋

No108815晕了晕了512   vbmenu_register("postmenu_774352", true);
上士

注册日期: 2006-07-27
住址: 法国
现金: 1000 战斗币+N
资产: 1000 战斗币+N
声望: 19

小纪念一下

新浪微博达人勋

a!! N=5

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
现在继续人数统计:    天涯我独行(副主席挂帅)    铜豆豆 (第一高人:-) )    睡了不醒    阿凡提 (讨生活,候补待定)==>((受不住¤¤¤¤¤(很多因素)的诱惑,冒着10万分之一S翘翘的危险,还是决定来了~~~~))    angeler Nancy77 晕了晕了512    可能还有两三个朋友    还有上周在香街跳舞的很多朋友,没有来的及留你们的联系方式,希望你们    也能都来!!! :em00020: :em00021: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :em0001: :e...
良三良三

新浪微博达人勋

我也要 吃皮萨

新浪微博达人勋

副主席公务繁忙
电话留言~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回家吃偶亲爱地做的PIZZA喽~~~~~~
大家晚上见

新浪微博达人勋

无心快语
出不出来啊