QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

原创:归国感想录 31、32、38、43页我们的劣势是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于文凭认证的问题

不知道大家的文凭认证了没有,我去问了让把法文再翻译成中文,还要什么有"涉外资质机构"的翻译公司盖个契分章。
请问谁知道哪儿有这种翻译机构啊?

新浪微博达人勋

风..我过黎帮你UP下帖..

大家加法归群34483724啦..

新浪微博达人勋

原帖由 hillary 于 2008-4-21 20:03 发表
不知道大家的文凭认证了没有,我去问了让把法文再翻译成中文,还要什么有"涉外资质机构"的翻译公司盖个契分章。
请问谁知道哪儿有这种翻译机构啊? ...

我不知道什么"涉外资质机构"
就是找国家承认的翻译中心盖章的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 MINICICI 于 2008-4-22 05:12 发表
风..我过黎帮你UP下帖..

大家加法归群34483724啦..

不要up了。。。
沉没吧。。。
很多东西回国自己感受吧。。。:10500:

新浪微博达人勋

xian zai zai france gong zuo, CDI, dan shi gong zuo qian jing bu hao, er qie ye bu ke neng yong yuan dai zai zhe li.

dan shi fang qi xian zai de gong zuo, ye mei you yong qi, zen me ban a wo ?

hen pa hui guo zhao bu dao li xiang de gong zuo you hou hui

gan jue xian zai zai gong si jiu shi hun ri zi, dan shi gong zi hai ok

新浪微博达人勋

支持楼主的精辟观点》DING

新浪微博达人勋

挺已经在国内发展的同学

榜样啊!!o

新浪微博达人勋

不容易啊楼主,我也有朋友在你们学校哦,她现在也回国去实习了。我自己M2 也要毕业了,学理工科的。生物方面的,不管国内国外都不好找工作,非常郁闷的说,马上毕业了,犹豫不决中,我现在实习的老板让我去学些市场管理方面的东西,说我理工科都学了这么多年了。可是我很多同学都说市场或者经济类的东西都是应该在工作中锻炼 ,在学校里学没有什么必要,如果不学,那我就要开始找工作了,矛盾中阿,刚吃完饭,好像这个思维比较混乱

新浪微博达人勋

原帖由 smilerainbow 于 2008-4-22 09:46 发表
xian zai zai france gong zuo, CDI, dan shi gong zuo qian jing bu hao, er qie ye bu ke neng yong yuan dai zai zhe li.

dan shi fang qi xian zai de gong zuo, ye mei you yong qi, zen me ban a wo ?

hen p ...
在国内也很容易混日子啊
先积累个经验也是好事。

新浪微博达人勋

原帖由 dingdanggigi 于 2008-4-22 13:46 发表
不容易啊楼主,我也有朋友在你们学校哦,她现在也回国去实习了。我自己M2 也要毕业了,学理工科的。生物方面的,不管国内国外都不好找工作,非常郁闷的说,马上毕业了,犹豫不决中,我现在实习的老板让我去学些市场管理方面的东西,说 ...
很多学工科的最后做了销售啊、管理啊,也算是正常的事情了。
看自己选择吧!

新浪微博达人勋

想回的趁早 国内机会还是很多的
找工作也远没有当初想象的那么艰难
毕竟我们还是有优势的
回来半年了 觉得自己当初的选择没有错

新浪微博达人勋

写的真好,

新浪微博达人勋

原帖由 五月天 于 2008-4-22 16:20 发表
想回的趁早 国内机会还是很多的
找工作也远没有当初想象的那么艰难
毕竟我们还是有优势的
回来半年了 觉得自己当初的选择没有错

看来你找到好工作了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2008-4-23 06:41 发表

看来你找到好工作了:11700:

是找到工作了 回来了5个月 有4个月都是在忙装修.结婚的事情
最近一个月开始找工作的 感觉去面试的公司都还不错 对我也都比较满意
至于工作好不好吗 反正是我感兴趣的行业
待遇也和我自己的期望值差不多
感觉国内的发展还是不错的 所以劝大家要回来的尽早

刚开始的时候也迷茫过 不过看了楼主的帖子对我帮助很大
呵呵 还是顶起来给大家看看 毕竟都是楼主的经验之谈

新浪微博达人勋

好厉害
刚回来就忙结婚、 房子了。。。
强啊