QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diyun

外语类讨论专贴,包括各语种

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强人真多这里。
国内大专英语专业,二外日语,忘的差不多了。
过来L3和M1都是LEA ANGLAIS CHINOIS。
最后觉得在语言方面天赋不够,努力又更不够。
于是转行了。
现在做的东西很少有用到外语的,不过多会几门语言,对于以后就业来说都还是有优势的。
大家加油。

新浪微博达人勋

我来晚了来晚了,也要来凑热闹!

我在国内是对外汉语的学生,当初选这个专业是因为超级喜欢语言,中英文又都不愿意放弃,大学里一直教外国人中文,越来越觉得中文是世界上最美最神奇最智慧的语言(觉得我有点阿Q也没有关系)。主要会的语言也就只有中英法而已,但一直很想再开始学另外的外语,最近比较想学日语,因为很喜欢日本文学,呵呵

希望大家都可以一起努力啊,加油加油!

新浪微博达人勋

原帖由 cecilia7513 于 2008-12-1 10:34 发表
我来晚了来晚了,也要来凑热闹!

我在国内是对外汉语的学生,当初选这个专业是因为超级喜欢语言,中英文又都不愿意放弃,大学里一直教外国人中文,越来越觉得中文是世界上最美最神奇最智慧的语言(觉得我有点阿Q也没有关系)。主要 ...

又日本文学啊

头痛

倒不是日本的问题
是我不怎么喜欢文学

新浪微博达人勋

外语的学习重在坚持。总会有瓶颈的,到时候心态很重要。说实话,英语说起来也学了十多年了,但是现在还没法语这学了才两年的语言说的流利。不断的练习巩固和坚持不懈的毅力和浓厚的兴趣,才是学好外语的关键。

新浪微博达人勋

ines已经回国了哈 在Q上等你半天 自从加上后都没有见上线
在你的SPACE留言了 希望能跟你请教点索邦的事情

新浪微博达人勋

我也想学拉丁,古希腊,我会意大利语,意大利学的人加我

新浪微博达人勋

回80F:
本小姐已经回法国开始实习了。你的留言我也看了,也给你回复了。希望对你有帮助。
81F:
我想学意大利语,留个联系方式呗!

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

我英语专业的,学翻译,打算明年秋季去法国,如果学英语专业的话可以选什么专业?管理吗?
我本打算报巴黎十三大的应用外语,可是不知道情况怎样。。。
谢谢!

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

听说过,不过要求好像很高啊。。。

新浪微博达人勋

我二外日语啊~可以交流一下
那你这种情况申请了什么专业?

新浪微博达人勋

我也想学拉丁,古希腊,我会意大利语,意大利学的人加我
kanglizishan 发表于 2008-12-9 11:38

我一直在等你的回音呢,我想学哦!

新浪微博达人勋

意大利语啊 以前学得很好 后来被课程改革无情的中断了 现在退步了很多

新浪微博达人勋

话说我是高中毕业生,想读LEA呢~
由于个人兴趣问题,请问下有没有中法日或者中法韩的专业?因为相对英语来说我对日语和韩语更有兴趣(虽然我英语也不差。。。)

新浪微博达人勋

本座是國内法語專業本科畢業
請問在法國想學語言學這個專業的M1難申請麼?

新浪微博达人勋

难不难看材料了。还有个人兴趣。这个光说没用,要充分的用你的材料表现出来,说服老师来录取你。