QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:06 发表

和你们不讲理的人说不明白,我可不嘴笨,要不然也不能让你们这么欺负.

说你嘴笨吧,欺负的含义可多了,一个小姑娘家别动不动就说被人家欺负了。

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-25 19:42 发表

叫你声富婆就粗俗了?我咋没看出来呢?

可能你说得对吧!

不过我觉得这名字配你还真缺了点什么.可能是还不太够粗俗吧!

无聊?恩,我也觉得!可是这世界上比我无聊的人可多去了!比如你吧! ...

大家都看的很清楚是谁无聊,闲的帮9月分的帖子都能反出来,行,行,我粗俗,你高雅可以了吧.你帮我做成SUSHI得了,以解你心头之狠.

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-25 19:50 发表

看来你来法国的日子也真浅啊!要不就是目光太短浅了.你只知道16,7欧的餐馆吗?

不好意思啊!我就是做餐馆的,所以这方面比你清楚!比这贵的多去了!如果这就叫多少钱你都能接受的话,我想不用我说,大家也知道你的口气太 ...

不用说我也知道你是餐馆的做SUSHI的吗,写的很清楚.是,我是目光短浅,我就知道16.7欧的,没你经历丰富.

新浪微博达人勋

什么时候,在哪里?  这么多人说,到底定下来了没?

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-25 19:52 发表

还有,在这里留学的学生都是靠自己努力生活的!

不过呢,努力也分很多种,努力打工挣钱啦,努力叫家里拿钱啦,努力沾个有钱人啦!

请问你是哪种努力呢? ...

我是干农活养活自己的人

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:14 发表

大家都看的很清楚是谁无聊,闲的帮9月分的帖子都能反出来,行,行,我粗俗,你高雅可以了吧.你帮我做成SUSHI得了,以解你心头之狠.

MM气得不轻啊,“帮” 和 “把” 都不分了,做成SUSHI得剥皮去骨的,您受得了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 黑黑夜总会 于 2007-10-25 20:14 发表

说你嘴笨吧,欺负的含义可多了,一个小姑娘家别动不动就说被人家欺负了。

我着还不叫人欺负,还怎么叫呀,事情的前因后果你也是看的很明白.就那么一句话,我也是无心的,真有钱的人谁这么显摆呀.我真实服了.

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-25 19:57 发表

说的好,我也刚要说!呵呵,谢谢你先啊!

身子不正也可以靠嘴巴说啊!你瞅那位大姐.还拼命的把自己身子扶正呢!

废话,一会富婆,一会大姐的,我受用不起.你让别人误解了,你自己不解释呀.

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:20 发表

我着还不叫人欺负,还怎么叫呀,事情的前因后果你也是看的很明白.就那么一句话,我也是无心的,真有钱的人谁这么显摆呀.我真实服了.

怎么又是无心的了? 你不说我开头问你的话你看着来气嘛,那我当初问你多钱的餐馆能接受,我也是好心啊,怎么就变成欺负你了,我还一肚子委屈呢。

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-25 20:04 发表

我承认我空虚啊,你敢承认不?我站着说话也腰疼,我现在坐着上网哪

我不空虚,我只是想多认识一些朋友,没想到被你们说成这样

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-25 20:06 发表

自己的表达能力太差,只能干瞪眼气愤了呗。

你还美呢,就因为你,幸灾乐祸.

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:23 发表

我不空虚,我只是想多认识一些朋友,没想到被你们说成这样

难道你现在没有朋友吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-25 20:23 发表

怎么又是无心的了? 你不说我开头问你的话你看着来气嘛,那我当初问你多钱的餐馆能接受,我也是好心啊,怎么就变成欺负你了,我还一肚子委屈呢。 ...

你认为我说的那是有心要这么说的,为了显摆呀,有没有搞错呀.你还委屈?

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:24 发表

你还美呢,就因为你,幸灾乐祸.

您真狠,一下就把责任踢我头上了,唉呀呀,我也被人欺负了。