QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:32 发表

有朋友也想多认识一些呀,我不喜欢走在马路上,看见中国人大家都不说话

你真有志向啊!在这儿的中国人成千上万,都打招呼能打的过来吗?

而且有些人是专门喜欢往法国人堆儿里扎的,根本就看不起,也不屑的和自己同胞说话呢!不知道你是哪种啊!

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-25 20:58 发表

聚会是一定要滴,对了,那个SUSHI师傅不是干餐馆的嘛,不然我们问问他,让他推荐好了。

恩,楼主问过我了,我已经把我的意见发过去了!采纳不采纳就不知道了!

别让别人以为我只会说没用的,不帮出主意啊!

新浪微博达人勋

谢谢你的教诲,听君一席话还真是剩读十年书.来法国5年了,想必也不小了,一点涵养也没有,就那么点事,咬着不放,你说你有理,我也没觉得我错,每个人有每个人的生活方式就像你喜欢打餐馆,我喜欢暑期工.不论怎样谁是谁非我也不想和你理论,再说也没结局.刚开始我以为是误会,后来才发现,根本就是来吵架的,不论我说什么你们总是鸡蛋里能挑出骨头,解释在多也是多余的.不管怎么样,我说不过你们,你的词汇层出不穷的,我甘拜下风,你愿意说什么,写什么随你.最后呢,请你不要太生气,伤了身体.

新浪微博达人勋

最近大家火气都很大呀~~~

新浪微博达人勋

你又出现了...............
可怜呀,果然如你所愿,tram更坏了,有了迟到的理由,悲惨的是公车挤疯了,可怜的是我还要回来上班
原帖由 doina 于 2007-10-26 19:19 发表
最近大家火气都很大呀~~~

新浪微博达人勋

有朋友也想多认识一些呀,我不喜欢走在马路上,看见中国人大家都不说话

别人不和你说话,你就不喜欢了。那你和别人说话说话吗?你要是主动点,不就认识了。

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-26 19:13 发表
谢谢你的教诲,听君一席话还真是读十年书.来法国5年了,想必也不小了,一点涵养也没有,就那么点事,咬着不放,你说你有理,我也没觉得我错,每个人有每个人的生活方式就像你喜欢打餐馆,我喜欢暑期工.不论怎样谁是谁非我也不想和你理论 ...

MM还有10年的书要读啊,加油加油。

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-26 19:13 发表
谢谢你的教诲,听君一席话还真是剩读十年书.来法国5年了,想必也不小了,一点涵养也没有,就那么点事,咬着不放,你说你有理,我也没觉得我错,每个人有每个人的生活方式就像你喜欢打餐馆,我喜欢暑期工.不论怎样谁是谁非我也不想和你理论 ...

我怎么总觉得你说话自相矛盾呢?一开始说自己胜读十年书,现在又说别人没涵养,你大脑怎么思维的啊?

我再怎么没涵养也不至于打出错别字来让人笑话!

至于你空虚不空虚呢,有个很好的解决方法,是我一个好朋友给你的.看看你自己的MSN,有多少是你生活中真正认识的朋友,又有多少是你网上乱交而得来的!我想你自己心中有数!

我也不想教诲你,跟你说几天话,太累,因为就好象对牛弹琴似的,怎么说你都不明白,回答的话也驴唇不对马嘴!

你这样的人,生活中我想不出什么样的人会和你做朋友!还是那句话,别把原因归别人身上!自己考虑考虑自己的问题吧!

争论也到此为止...

新浪微博达人勋

此贴已经失去意义,就此锁贴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽