QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来了来了

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-10-22 19:59 发表
寻找
身高大于或等于180cm的
体重低于或等于70kg的
IQ高于或等于130的
存款趋向无限大的

的MALE
做很好的朋友

MS我全部符合...就是最后朋友那个...可以问下...很好的朋友...能多好不?

新浪微博达人勋

想参加聚会的人注意了,我又发了新帖子,请关注

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:00 发表

你少在着废话,你要是不空虚,跑着到什么乱,站着说话不腰疼.交友就空虚了.

你说话可真矛盾,一方面说自己空虚,一方面又不承认自己空虚!

我看你是没什么词了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:05 发表

用不着你在着说风凉话,有空好好做做你的SUSHI,比什么都强.我也够佩服你的了,哪个帖9月份的你也能翻出来,一定花了你不少时间吧,多做几个SUSHI好不,也不闲累 ...

我看你是真才尽了啊!没什么好说的拿人家名字骂上了啊?

做不做SUSHI是我自己的事,不劳您操心,再有 ,我起名叫SUSHI师傅,难道我就是真的做SUSHI的了?用点大脑吧,再不用会生锈的!

9月就在10月前,看到你发的帖子有什么希奇的?而且揭穿某人花点时间也值啊!

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-25 20:06 发表

自己的表达能力太差,只能干瞪眼气愤了呗。

自己嘴笨还赖别人欺负人?

她要没有那么大口气,谁会惹她?

我真是奇怪,怎么居然总是有人在发生事情以后不自己检讨一下,反而赖别人头上?

一个人说她,可能是人家找事儿,可大家都在说她,她难道不自己想想?恐怕不是嘴笨的问题了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:06 发表

和你们不讲理的人说不明白,我可不嘴笨,要不然也不能让你们这么欺负.

哟!别把自己说得那么惨,也不想想为什么大家会欺负你?没准大家都在帮你呢!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:12 发表

有3个帐户就叫显摆了,你来法国多久了,一般人都有3个帐户,理解能力都强的了.我懒谁了,我说多少钱都能接受,就显摆了,我开3各帐户也显摆了,你说你还要我说什么.早知道就这么一句化惹来这么多人的不满,我何苦呢,要显摆也没有这样显摆 ...

我来法国5年,也有不少朋友来的时间比我长很多,可象你一样有钱开3个帐户的可就寥寥无几了!不过他们到告诉我一消息,原来开那么多帐户是有利息吃的!怪不得你透支了两个月都不舍得把那2个帐户的钱拿出来补呢!

听你的意思你还有比这儿还显摆的事没做呢?

新浪微博达人勋

原帖由 黑黑夜总会 于 2007-10-25 20:14 发表

说你嘴笨吧,欺负的含义可多了,一个小姑娘家别动不动就说被人家欺负了。

我所理解的小姑娘被人欺负只有一种可能~~~~~~~~~

不过我想人家既然说得出来,也不怕哪种欺负了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:14 发表

大家都看的很清楚是谁无聊,闲的帮9月分的帖子都能反出来,行,行,我粗俗,你高雅可以了吧.你帮我做成SUSHI得了,以解你心头之狠.

你是不是要说"你把我做成SUSHI得了"?拜托,这个时候还不小心自己的用词啊?

不是我要翻你帖子,而是有人要求看的,助人还总是会为乐的吧?

而且现在要查帖子一点也不困难啊!点两下鼠标而已!你也可以啊!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:17 发表

不用说我也知道你是餐馆的做SUSHI的吗,写的很清楚.是,我是目光短浅,我就知道16.7欧的,没你经历丰富.

我起什么名就能代表我是谁了吗?

难道你叫NOUVELLESOLEIL你就真是谁的太阳了吗?

你不是一般的笨啊!

教你啊,网上有地方验智商,自己去测测吧!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:18 发表

我是干农活养活自己的人

哦,明白了!

不过呢,据我所知农活不是月月有的!就算你夏天干满了农活,也赚不够一年的生活费啊.何况象你这种经常下饭店,哪都熟悉,又无所谓消费多少的人.

难道你另有别的办法?

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:22 发表

废话,一会富婆,一会大姐的,我受用不起.你让别人误解了,你自己不解释呀.

可我怎么没看出来你的解释有人信或者有人接受呢?如果你有让人误解的地方,却还不道歉的话,没谁同情你的!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 20:26 发表

你认为我说的那是有心要这么说的,为了显摆呀,有没有搞错呀.你还委屈?

是你自己说人家挑衅你你才这么说的嘛,那既然人家都说自己没挑衅你,你是不是该跟人道歉啊?