QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:24 发表

以后少关我叫富婆,这么粗俗的名字我受用不起,你可够无聊的.

叫你声富婆就粗俗了?我咋没看出来呢?

可能你说得对吧!

不过我觉得这名字配你还真缺了点什么.可能是还不太够粗俗吧!

无聊?恩,我也觉得!可是这世界上比我无聊的人可多去了!比如你吧!

新浪微博达人勋

不知道LZ说的那个酒吧啊,酒吧一直都开门的啊,只不过分热闹和冷清的时间段了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯  就是你啊

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:29 发表

我的故事你只看到了表面,事实的真相你肯本不知道,瞎起哄.我要是银行里没钱了,BNP还能让我透支,你有没有脑子想一想呀,实在不行你就试试,看让不让你透 ...

这帖子虽然不是对我说的,但我很有兴趣让你知道,我们从来不拿银行帐户试试看!

还有,给你的意见吧,既然你银行里那么有钱,那就把钱都取出来,坐家床上一张一张数,那多过瘾啊!也肯定不会透支啊!

不过也不用,等你把自己在银行信誉度耗费掉,那你不说,也没银行敢收留你啦!自己掂量去吧!

新浪微博达人勋

我就是那不准去哪个酒吧
而且我们是看酒吧热闹的时候去呢?还是冷清的时候去啊??
你们块帮我出出主意

新浪微博达人勋

我都疯了~~~~~~~楼上的那几位咱们说正事行不??
本来高高兴兴的跑过来说聚会的事情
又看这么堆添睹的

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:36 发表
楼住,看来你的聚会我不能去了.就因问一句话,我在这被声讨了,真是的,什么人都有,不了解事情真相就在那瞎起哄.他问我多少钱能接受,我就说多少钱都能接受.有不是第一天来法国,餐馆里的MENU大约也就16.7欧左右谁都知道,再说来了这么久从来也 ...

看来你来法国的日子也真浅啊!要不就是目光太短浅了.你只知道16,7欧的餐馆吗?

不好意思啊!我就是做餐馆的,所以这方面比你清楚!比这贵的多去了!如果这就叫多少钱你都能接受的话,我想不用我说,大家也知道你的口气太大了!

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-25 19:47 发表
我就是那不准去哪个酒吧
而且我们是看酒吧热闹的时候去呢?还是冷清的时候去啊??
你们块帮我出出主意

我认为应该是热闹的时候去,这样更加热闹

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:36 发表
楼住,看来你的聚会我不能去了.就因问一句话,我在这被声讨了,真是的,什么人都有,不了解事情真相就在那瞎起哄.他问我多少钱能接受,我就说多少钱都能接受.有不是第一天来法国,餐馆里的MENU大约也就16.7欧左右谁都知道,再说来了这么久从来也 ...

还有,在这里留学的学生都是靠自己努力生活的!

不过呢,努力也分很多种,努力打工挣钱啦,努力叫家里拿钱啦,努力沾个有钱人啦!

请问你是哪种努力呢?

新浪微博达人勋

那好啊,就热闹的时候去
几点开始热闹啊??
(姐姐,能不能完整讲你的意见啊?我这么问自己都觉得特别傻)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-25 19:49 发表
我都疯了~~~~~~~楼上的那几位咱们说正事行不??
本来高高兴兴的跑过来说聚会的事情
又看这么堆添睹的

人家说人家的正事,你组织你的正事,互不相干啊。

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:37 发表

我天天上课挺忙的.聚会我看还是算了吧,要不然还不被你们的口水淹死了.

谁不是天天上课呢?就算不是人家也有别的事要做啊!

别老标榜你自己的课时多少,有什么用啊?那么忙也没见减少你上网交友的热情啊!

话说回来了,有些事既然做了,有些话既然说了,就要承受住被人说的滋味!

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-25 19:53 发表
那好啊,就热闹的时候去
几点开始热闹啊??
(姐姐,能不能完整讲你的意见啊?我这么问自己都觉得特别傻)

你的嘴可真不甜,叫我姐姐。