QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 18:20 发表
人言可谓懂不,一夜之间我居然成了名人,还身不正了.你们都够搞笑的.

名人就得身正啊,当个歪身的名人也不错。

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-25 18:54 发表

没脑子的是你吧,你既然有三个帐户,那第一个帐户透支了为什么不用第二第三个帐户去补,还至于一欠欠两个月吗,自己说的话互相矛盾,我目前帐户的钱还不至于透支,所以试不了了。 ...

我一天可没你那么显,上课还忙不过来呢.那有你哪个闲心再者等着看故事,惟恐天下不乱

新浪微博达人勋

原帖由 黑黑夜总会 于 2007-10-25 19:03 发表

恩,我是不了解你,那你介意和我分享所谓的真相不?

和你没什么分享的,名字就叫黑呢,和你说不越描越黑

新浪微博达人勋

我们这周日晚上聚会吧
找市中心VICTOIRE这边得一个酒吧吧
具体找哪个,我没什么主意,大家请快快讨论啊

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 19:18 发表

我一天可没你那么显,上课还忙不过来呢.那有你哪个闲心再者等着看故事,惟恐天下不乱

课都忙不过来还跑这交友来了,空虚不是?

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-25 19:20 发表
我们这周日晚上聚会吧
找市中心VICTOIRE这边得一个酒吧吧
具体找哪个,我没什么主意,大家请快快讨论啊

我同意,但千万别室外,这天太冷了。

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 19:19 发表

和你没什么分享的,名字就叫黑呢,和你说不越描越黑

要是嘴太笨了的话当然越描越黑。

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:43 发表
LZ你还得谢谢我,要不是没有我那一句话,帖子也不能这么火.

都被人家埋汰成这样了,还不忘邀功哪?

新浪微博达人勋

嗯  所以说找家酒吧嘛  做在里面聊聊就好了
想走想留得都是自愿

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-25 19:32 发表
嗯  所以说找家酒吧嘛  做在里面聊聊就好了
想走想留得都是自愿

那挑个时间吧。

新浪微博达人勋

我再好脾气也要生气了啊
你们几个楼上得烦不烦啊??就那么点小事,而且在我看来也就是场误会,还没完没了了啊??
人家小女孩说几句话怎么了??你们就那么容不下人家吗??要是再吵就自己开帖子吵去!!

新浪微博达人勋

首先,要跟楼主说声对不起,在你的帖子里回了些与主题无关的话!请你原谅!但既然开了头,有些同志也跟上了,那由不得我住嘴了!您多包涵啊!
您的聚会主意不错,没理由不支持你!所以在这里也先报个名啦!
往后我要说的什么您可以不看,省得打扰到聚会的好心情,但我不能不说啦!
抱歉!

新浪微博达人勋

星期日晚上行不??

我从来没去过酒吧,不知道他们都几点开门,一般都是几点去啊??楼上得那个美女知道吗??

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-25 19:36 发表
星期日晚上行不??

我从来没去过酒吧,不知道他们都几点开门,一般都是几点去啊??楼上得那个美女知道吗??

你说我吗?

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-25 17:22 发表

我不是什么有钱人,也不是在着显摆.他问的我听起来就生气,挑衅的口气,还多少钱我能接受?
再说我也没欠帐,我一共3个帐户,第一个透支不还有另2个没透支吗,我给人开了支票所以就透支了第一个帐户,我就觉得你们一天真有意思,就这么点 ...

我可没你那么忙,就来一一回答你吧!

人家问你多少钱能接受也是个很应该的问题,难道组织聚会不需要知道大家能消费多少吗?你觉得人家挑衅你,会不会是你自己的问题啊?你从来不把问题放自己身上考虑,总是赖给别人吗?那我真觉得你挺悲哀的!

你有几个帐户也用不着拿出来得瑟吧?我可没你那么穷,虽然年年打工,可还是单一帐户,(但从未透支),你因为什么透支我也不想知道,也不感兴趣!我只感兴趣为什么连着透支两个月,却一点不想把钱补回来?难道你在考验银行的耐心吗?
还有,这话题是我开的头,请你不要用"你们"来形容!
有没有意思也不是你能说得算的!