QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-24 20:09 发表

这位仁兄还是大姐啊?

还真有钱啊?不象我们这种靠打工才能生活的留学生啊~

10几块我还能接受,多了可真扛不住了.象"多少钱我都能接受"这样的话,我连说都没胆儿说啊!

不过话说回来了,虽然咱穷,但从没欠过卡帐.不过我 ...

晕,我还以为是个富婆呢,原来是个有故事的人啊。
谁能给个那帖子链接?

新浪微博达人勋

貌似有八卦。

新浪微博达人勋

我也想听故事。

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-24 17:19 发表
再贵也贵不到那里去,一个套餐十几块钱吧??对于我们来说可能是有点奢侈,但是一次美好的回忆还不值一百块人民币吗?我主要是觉得我刚刚来波尔多谁都不认识,天天往返于学校和家,实在是很无聊,说句酸点的,很孤独,响认识认 ...

有诚心,我顶一个。

新浪微博达人勋

原帖由 暗黑破坏神 于 2007-10-24 20:30 发表
我也想听故事。

板凳。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;page=1#pid6501120

连接在这儿,看第二楼吧~那位富婆发的~

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-24 20:59 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=271745&page=1#pid6501120

连接在这儿,看第二楼吧~那位富婆发的~

靠,都透支了还敢找人家商量啊,还要两个月还清,那150是不是都去饭店吃饭了啊?

新浪微博达人勋

一透俩月还活得这么潇洒,肯定是银行卡太多了!

新浪微博达人勋

原来BNP这么好说话啊,我也要去开个户。

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-24 20:09 发表

这位仁兄还是大姐啊?

还真有钱啊?不象我们这种靠打工才能生活的留学生啊~

10几块我还能接受,多了可真扛不住了.象"多少钱我都能接受"这样的话,我连说都没胆儿说啊!

不过话说回来了,虽然咱穷,但从没欠过卡帐.不过我 ...

有可能那位mm回国,然后2个账号,compte courrant没钱了,就变透支了  因为回国,所以不能及时补救
可能她说的是这个

也有可能这mm现在已经工作了

人家也没有怎样, 不要这么凶拉

新浪微博达人勋

我觉得干脆就去lz家吃吧

又省钱气氛又好
在饭店吃 都不敢大声说话
而且大家大部分都是学生,讨个气氛而已

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-10-24 21:15 发表

有可能那位mm回国,然后2个账号,compte courrant没钱了,就变透支了  因为回国,所以不能及时补救
可能她说的是这个

也有可能这mm现在已经工作了

人家也没有怎样, 不要这么凶拉 ...

既然回国,那银行卡就不能消费,怎么可能透支呢,貌似是她自己找CONSEILLER商量的哦。

谁也没凶她,是她自己口气大哦,

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-10-24 21:18 发表
我觉得干脆就去lz家吃吧

又省钱气氛又好
在饭店吃 都不敢大声说话
而且大家大部分都是学生,讨个气氛而已

不知道LZ家有没有那么大的地方,况且LZ不一定愿意那么多不认识的人去啊,听说波尔多不是有中餐可以给学生包场嘛,不知道价格怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-24 21:23 发表

不知道LZ家有没有那么大的地方,况且LZ不一定愿意那么多不认识的人去啊,听说波尔多不是有中餐可以给学生包场嘛,不知道价格怎么样。

我说个笑而已 嘻嘻

放假我没空,其他时间的话还可以   
其实大家没有必要吃饭啊什么的,找间好的啤酒巴(不只到bx有没有自己做啤酒的啤酒八),1杯啤酒2欧多,任大家聊到多晚
不喜欢啤酒的喝其他的

大家觉得我的建议怎么样?

新浪微博达人勋

精神上支持你。