QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多的同胞们进来喽

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要去游乐场玩么?大家敢玩刺激的那些么??哈哈.要玩叫上我哦!!还有碰碰车,一起玩才有意思
要去家吃饭的话我有拿手菜. 支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-10-24 21:15 发表

有可能那位mm回国,然后2个账号,compte courrant没钱了,就变透支了  因为回国,所以不能及时补救
可能她说的是这个

也有可能这mm现在已经工作了

人家也没有怎样, 不要这么凶拉 ...

我可没凶过任何人.只是觉得有些人口气太大,忍受不了而已!

不过没看出来,你还挺能帮人家解释的

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-24 21:21 发表

既然回国,那银行卡就不能消费,怎么可能透支呢,貌似是她自己找CONSEILLER商量的哦。

谁也没凶她,是她自己口气大哦,

还是你理解我啊!我有凶别人吗?我可没看出来!

不过可能人家自己觉得理亏,所以也不出来澄清了!
要是有聚会,我还真想看看这个富婆长什么样

新浪微博达人勋

野餐有点冷了吧。还是找个可以商量包餐的餐馆好。省事,热闹。中餐法餐都行。

新浪微博达人勋

出来喝酒也不错啊

新浪微博达人勋

言归正传,到底决定在哪聚会没有?

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-24 20:09 发表

这位仁兄还是大姐啊?

还真有钱啊?不象我们这种靠打工才能生活的留学生啊~

10几块我还能接受,多了可真扛不住了.象"多少钱我都能接受"这样的话,我连说都没胆儿说啊!

不过话说回来了,虽然咱穷,但从没欠过卡帐.不过我 ...

我不是什么有钱人,也不是在着显摆.他问的我听起来就生气,挑衅的口气,还多少钱我能接受?
再说我也没欠帐,我一共3个帐户,第一个透支不还有另2个没透支吗,我给人开了支票所以就透支了第一个帐户,我就觉得你们一天真有意思,就这么点事也值得在这斤斤计较.再说,我用不着你来教训我,有没有钱是我自己的事

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-24 20:59 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=271745&page=1#pid6501120

连接在这儿,看第二楼吧~那位富婆发的~

以后少关我叫富婆,这么粗俗的名字我受用不起,你可够无聊的.

新浪微博达人勋

原帖由 黑黑夜总会 于 2007-10-24 21:03 发表

靠,都透支了还敢找人家商量啊,还要两个月还清,那150是不是都去饭店吃饭了啊?

不了解事情的真相不要在者跟着起哄.

新浪微博达人勋

原帖由 jincyvin 于 2007-10-24 20:15 发表

晕,我还以为是个富婆呢,原来是个有故事的人啊。
谁能给个那帖子链接?

我的故事你只看到了表面,事实的真相你肯本不知道,瞎起哄.我要是银行里没钱了,BNP还能让我透支,你有没有脑子想一想呀,实在不行你就试试,看让不让你透

新浪微博达人勋

楼住,看来你的聚会我不能去了.就因问一句话,我在这被声讨了,真是的,什么人都有,不了解事情真相就在那瞎起哄.他问我多少钱能接受,我就说多少钱都能接受.有不是第一天来法国,餐馆里的MENU大约也就16.7欧左右谁都知道,再说来了这么久从来也没参加过聚会,过年也回不了家我想大家聚一下花点钱也没什么的,再说我们学生也不能吃什么高级的,我就懒的写多少钱,就被在着声讨了.SUSHI师傅你听好了,我不是什么富婆,jincyvin,我也不是什么有故事的人,我是和你们一样来这里留学,靠自己的努力生活的人,请你们说话前考虑一下别人的感受.

新浪微博达人勋

原帖由 sushi师傅 于 2007-10-25 13:52 发表

还是你理解我啊!我有凶别人吗?我可没看出来!

不过可能人家自己觉得理亏,所以也不出来澄清了!
要是有聚会,我还真想看看这个富婆长什么样

我天天上课挺忙的.聚会我看还是算了吧,要不然还不被你们的口水淹死了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 min 于 2007-10-24 21:15 发表

有可能那位mm回国,然后2个账号,compte courrant没钱了,就变透支了  因为回国,所以不能及时补救
可能她说的是这个

也有可能这mm现在已经工作了

人家也没有怎样, 不要这么凶拉 ...

谢谢你了,估计是个妹妹.你还挺理解人的