QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sky

原创-一个留法海归回国1年后的感受

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对啊
就是那几坨屎引起来的
好好的帖子,那么真实的帖子!~

新浪微博达人勋

又开骂了......唉........

新浪微博达人勋

原帖由 等你我的心 于 2007-10-16 08:06 发表

知道我这辈子最看不起什么样的人吗???
就是你这样的人!如果是你就算了,最TM讨厌把自己LG搬出来说事的!张嘴闭嘴我LG我LG的!Y自己啥都不会,如今这社会女的吃男人一样是败类,屁都不是一个!有本事你自己打拼啊?!跟你LG ...

你太歪曲我的意思了,首先我没有靠我LG养,因为现在的事业是我们两个一起在打拼,在工作中,我确实很佩服他的工作能力因为我们每天都是在一起工作我才敢这么说,还有,我说我们不工作都有钱赚,是想说明理财的重要性,我们都是在事业的起步阶段,如果过着太享受的生活哪里还有斗志呢?

新浪微博达人勋

支持LZ,写很真实
不过不顺耳的话也是要听的,
只能说一声谢谢他(她)的帮助和提醒
大家继续 奋斗

新浪微博达人勋

原帖由 sky 于 2007-10-16 05:06 发表

你这个帖子我不能不回了。
其实原来我也是老在这个板块溜达,看着大家都说着找到了什么样多nb的工作,一个月能挣多少多少,要不就是手里拿着很多份工作不知道选哪个好。而且每个都是工资上万。
所以我想我回国应该也不会 ...

我好想加班啊,为啥我就没加过班

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 bofei_0 于 2007-10-16 10:43 发表

你太歪曲我的意思了,首先我没有靠我LG养,因为现在的事业是我们两个一起在打拼,在工作中,我确实很佩服他的工作能力因为我们每天都是在一起工作我才敢这么说,还有,我说我们不工作都有钱赚,是想说明理财的重要性,我们 ...

每个人有每个人自己的路走,有自己的方法怎么走下去~
别吵了吧大家,让这个帖子继续活下去吧~

新浪微博达人勋

原帖由 sky 于 2007-10-16 08:22 发表

又回到赚钱的话题上了,
我自命我是一个奋斗者,因为房子跟车都不是我的。而我正在为了拥有我自己的房子和车奋斗着。我在为证明我自己而奋斗,我想在北京买个房子也就是3,5年的事情,如果我一直这样奋斗下去。
但是 ...
看了你写的东西,我同样感触很深,虽然我回国后还是比较顺利,但也能感受到你的不易,同样我也更不怀疑你的能力,因为你不会说出自己是一个在北京有房有两辆车的奋斗者,我的回复只是比较针对你那位朋友,

新浪微博达人勋

原帖由 bofei_0 于 2007-10-16 10:57 发表
看了你写的东西,我同样感触很深,虽然我回国后还是比较顺利,但也能感受到你的不易,同样我也更不怀疑你的能力,因为你不会说出自己是一个在北京有房有两辆车的奋斗者,我的回复只是比较针对你那位朋友, ...

首先我觉得什么车跟房子跟我本来就没有关系,更没有必要写这些,因为没有一个东西写的是我的名字,我也没有出过半毛钱。
其次我写这些东西并不是来诉苦,或者感叹我的不易,因为我并没有觉得我的经历有多么的悲惨,充其量也就是有那么一丁点的曲折。
但是在我看来这正是生活,更是最珍贵的生活经验。我写出来是希望与这里的广大战友分享我的经验,免得他们重蹈我的覆辙。
我也很希望咱们能成为朋友,必定都是在国内或者北京的奋斗者,大家都不容易,没事出来聚聚会,聊聊工作,也帮助帮助我。正好我现在准备买点基金啥的,赐教点挣钱的秘诀,哈哈。没准还能一起做点生意啥的,呵呵,扯远了又~~

新浪微博达人勋

原帖由 sky 于 2007-10-16 11:33 发表

首先我觉得什么车跟房子跟我本来就没有关系,更没有必要写这些,因为没有一个东西写的是我的名字,我也没有出过半毛钱。
其次我写这些东西并不是来诉苦,或者感叹我的不易,因为我并没有觉得我的经历有多么的悲惨,充其量也就 ...

楼主这是真真切切的感受,看来我还是在这边多工作几年再回去,不然经不起国内那激烈的竞争呀。谢谢楼主把自己的经历写出来,也让我们这些还在这边的朋友们借鉴一下。非常感谢!!

新浪微博达人勋

楼主不容易啊,支持你,继续加油

新浪微博达人勋

大家都不容易啊

新浪微博达人勋

太真实了, LZ加油

新浪微博达人勋

原帖由 sky 于 2007-10-16 11:33 发表

其次我写这些东西并不是来诉苦,或者感叹我的不易,因为我并没有觉得我的经历有多么的悲惨,充其量也就 ...

其实我也是这个意思,结果却被你朋友一顿臭骂,我也是在回国后才开始接触到股票,基金,开始学会理财,原来真的是你不理财,财不理你,好心告诉大家吗,如果你真的感兴趣,可以PM我,我可以给你推荐几个我买之后涨的很好的基金

新浪微博达人勋

基金还用推荐的.....

随便看电视随便买的都是在涨的   大牛市

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,有几句话消失掉了:eek: