QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sky

原创-一个留法海归回国1年后的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

都不容易啊

新浪微博达人勋

写得很好 谢谢了 我受启发了!

新浪微博达人勋

加油!!!!!!!

新浪微博达人勋

加油啊,有勇气回国就很不容易了。很多人都还在这里以留学做名义来逃避现实。

新浪微博达人勋

楼主拿得学位是B3?还是M2??

新浪微博达人勋

现在林子大了,是人是鬼都来法国留学了,海归多如牛毛了,再者海归只能说明你在海外学习过,有无真才实学那还有待工作中检验.另外你去应聘的多半是法国犹太老的公司,这些本来就是些垃圾公司早就学会压榨中国人了

新浪微博达人勋

这些其实都不算什*么在国内
因为国内的人都不会反抗,只有我们这样的,海里游过的才知道陆地上有多可怕,才 ...
参横斗转 发表于 2009-5-16 20:38

我也覺得一針見血

新浪微博达人勋

刚刚看过那个加拿大海归的感受,有人想看看法海归的,我就上来随便写点吧,很久没有回来战法看看了,好多新 ...
sky 发表于 2007-10-10 09:16

写的太好了,,继续关注,,,,期待你的续集,,虎年工作更上一层楼

新浪微博达人勋

楼主说的真好。
首都的公司这么霸道啊。。

新浪微博达人勋

lz 语言很搞笑~
谢谢分享经验~

新浪微博达人勋

还是来和我们一起创业吧,不用看人脸色,发挥自己的最大,作出自己的极致...
我们是旅欧海归创业团队,06年在法国首次提出的“危情生存”理念,09年引入国内,反响非常大,成为拥有自主知识产权、潜在市场规模巨大的朝阳项目。我们这个团队目前处于初创阶段,竭诚吸纳海内外志同道合的人加盟为创业团队成员,共同创业,构筑辉煌未来。加入我们的方式可多样,海归、海鸥、海根、海参都欢迎,携智慧、知识、经验、资金、设备、软件入股均可。可以先沟通相互了解一下,能共事最好,不能共事交个朋友也是缘份。 我们已落户北京师范大学 国家大学科技园/留学生创业园,加入我们团队至少可以解决北京户口(海归硕士以上文凭),呵呵。
欢迎联系我们:+86 6220 5369 / tayaseine@gmail.com

新浪微博达人勋

这是好东西啊!谢谢分享!

新浪微博达人勋

这么老的帖子都出来啦。
是lz回来了?

新浪微博达人勋

我很惊讶 国内的工资水平这么低??!!!