QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sky

原创-一个留法海归回国1年后的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的很务实  不错
谁让外国人来中国前都打听好中国人值多少钱了呢
哎。。。

新浪微博达人勋

人在江湖啊

新浪微博达人勋

LZ的经历很真实,很有借鉴意义。谢谢。
失败出糗我都不怕,关键是能从中学到东西,以后混得更好。

新浪微博达人勋

咱多不容易啊,花了那么多钱留学,总想赚多一点,可是国内工作是不好找啊,经验比学历重要

新浪微博达人勋

咱多不容易啊,花了那么多钱留学,总想赚多一点,可是国内工作是不好找啊,经验比学历重要

新浪微博达人勋

最真实的海龟生活历程,不错,加油,顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主现在很强大,已经是精英中的精英。已经没时间回顾当年的苦辣酸甜

新浪微博达人勋

越看越觉得有意思 也想找工作了 可是……
不知道LZ现在干嘛了 这帖子也有段时间了

新浪微博达人勋

楼主加油啊,我也马上要回国找实习了。大家都好运!

新浪微博达人勋

“海归”这个“光环”真是个双刃剑,有的时候能照亮许多大公司HR的眼睛,让你有比别人更多的机会,有的时候这个刃又能刺伤到你,让你背负起一个大包袱,很难放下,这个大包袱又会让你看不清自己的路,总是在迷茫中慢慢前行~~  这句话真的话很对! 社会在认定我们的价值之前总是需要一定的时间. 所以我们真的要以平常心对待!

新浪微博达人勋

从头到尾仔细看了一遍,中间也不乏牛人出现,此刻对于我们这些后来者看清现实状况很有参考价值。谢谢LZ。

新浪微博达人勋

..............................

新浪微博达人勋

21# preston
“理由就是海龟被资本主义国家的工会惯坏了  比较不好欺负而已” 真讽刺啊~资本主义和社会主义

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么觉得很受打击啊?是啊,我暂时还真放不下海归的架子,一想到工资底,我句不原干.但是毕竟也有好的吧,我认识的同学回国的工资都拿的好高啊.也没那么惨嘛.当然.还是非常感谢LZ的心情文章,其实你的文章或许一下子改变了不少人的想法.

新浪微博达人勋

很难啊