QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sky

原创-一个留法海归回国1年后的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00037:

新浪微博达人勋

刚看到搂住的帖子,很感人,让自己也想起很多很多!时隔一年,不知搂住现在的情况如何?真心的祝福搂住!!
BTW,既然国内这么这么.......为什么大家不考虑一下移民呢?这条路也许“海龟”的光环会更亮呢?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

BAC+4在国内被认证成什么啊?

新浪微博达人勋

很久没有来战法了,现在越来越忙.
时隔1年多我又换了3个公司,日子每天都在过,不同的是每天越来越忙,还有不断增长的欲望~~

不过还好的是现在已经比刚回国的第一份工作挣得多了些.
看来在那都要慢慢混啊.

希望大家都过得快乐~~

新浪微博达人勋

YY 怎么会这样?

今年BCA+5刚刚毕业,正在法国疯狂找工作中,看了国内的就业行情,还真的不乐观.
由于金融危机,法国现在就业形式也很不乐观.本来在PARIS的一个公司面视都通过了,最后他们又说
由于经济原因,取消今年的招聘计划,让我明年在去那里看一看,他奶奶的.中国的外国企业听说也在裁人呢.

现在回想来法是不是选错了,我在国内工作了4年,出国的时候,我的工资就已经有2000RMB/M,
如果给我4000RMB/M,我都很难接受.到不是我贪心,我负出成本太多了.

最后祝福LZ 好运.有机会多聊天,给些信息,因为回国,我也是回北京.谢谢

新浪微博达人勋

加油加油,看第二遍了,在哪里都不容易啊!

新浪微博达人勋

赞一个!!! 谢谢楼主的经验!!!

新浪微博达人勋

回国三个,依然很迷茫,现在国际形式一片大不好,找工作难啊,特别是在我们这种小城市,楼主M2毕业么???

新浪微博达人勋

又从头到尾认认真真的看了一遍。。。。

发现所谓海龟真的很艰难啊
上不成下不就的 别人还不敢要咱们 自己又有负担 唉

5555555  周一就要开始回来的第一份工作了

工资待遇的确很低 只好先干着了 糊口要紧

可怜

新浪微博达人勋

加油 加油

新浪微博达人勋

O.o..

新浪微博达人勋

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

仔细的看过楼主的文章了
多谢您的分享