QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: outremer

75 巴黎申请cmu全功略+大巴黎(IDF)交通减价卡的申请

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢lz解答

有个小问题请教:那个déclaration de choix du médecin traitant,我怎么才能找到医生填这表呢?谢谢解答。

新浪微博达人勋

你好  我才到不到一个月 超过28岁了  去了 agence 好像也没有给我约什么rdv 就直接给了我申请表格 让我回去填表 让我填完以后就寄到 94省 的中心  也没有说什么也没有说要交什么材料  我想问问要寄信的时候也把材料寄过去吗 还是要到agence 去交了材料再寄信吗

新浪微博达人勋

各位前辈 能否指点一二 我现在很迷茫啊

新浪微博达人勋

LZ 請問一下
我之前沒有辦過 pass navigo  也還沒有申請過減價卡
等於都是第一次申請
於是我打電話去agence solidarite transport  
也填了表格寄過去了 上面有打勾說我沒有pass navigo 附上照片
兩星期後  我收到了一張 sncf寄的pass navigo
可是 並沒有一張硬紙卡耶~~
只有那張pass navigo 可以直接減價用嘛???

新浪微博达人勋

``````````````````````merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的居留在南特办,能申请94省的CMU吗?谢谢回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么好的帖子太牛了

新浪微博达人勋

原帖由 suibianqq 于 2008-11-12 21:32 发表
你好  我才到不到一个月 超过28岁了  去了 agence 好像也没有给我约什么rdv 就直接给了我申请表格 让我回去填表 让我填完以后就寄到 94省 的中心  也没有说什么也没有说要交什么材料  我想问问要寄信的时候也把材料 ...

需要什么材料在那个表格上面有列表。我建议你直接去cpam柜台交材料。这样如果缺材料的话可以马上知道。不建议用寄信的方式

新浪微博达人勋

原帖由 dearestwewe 于 2008-11-17 00:12 发表
LZ 請問一下
我之前沒有辦過 pass navigo  也還沒有申請過減價卡
等於都是第一次申請
於是我打電話去agence solidarite transport  
也填了表格寄過去了 上面有打勾說我沒有pass navigo 附上照片
兩星期後  我收到了 ...

这种情况我没有遇到
不过如果sncf只给你寄了pass navigo的话
按我的经验来讲
应该是已经关联好减价卡的充值卡了
你打一下票不就知道是否好用了?

新浪微博达人勋

谢谢  楼主可以吗  那么我的银行账单只有3个月的谢谢

新浪微博达人勋

问题 我填了橘红色的表 但是 现在 还有一张绿色的表 好复杂哦  写的是什么 l'ouvran droit 和 le choix de l'organisme charge de la couverture complementair en matiere de sante  里面有一项是j'ai pris de la liste des organismes participant a la protection complementaire de sante prevue par la roi 还有选个什么管理的组织的 je (ne) beneficie pas d'une protection complentaire en mariere de sante  ou je benebicie d;une protection  complementaire aupres d'un organime ne figurant pas sur  la liste 选项有 mutuelle une institution de prevoyance  une societe d'assurance    不太懂是什么意思 貌似是选择哪里给我管理的意思  也不知道我猜的对否 也不知道我选什么好 楼主没有提到 我想请教一下 麻烦了  对了 我是28岁以上的 学生 没有收入

新浪微博达人勋

顶顶顶!

新浪微博达人勋

lz  现在还有一个问题 就是现在学校让我们先申请cmu base 说要申请了这个以后才能申请cmu complet 是这样的吗 我想问问  因为 我原来都已经填好了 cmu complete的表格 现在学校把我的cmu base的表格 到底我该叫那个表

新浪微博达人勋

好长好长的说明阿,我细细再看一遍

新浪微博达人勋

ddddddd