QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: outremer

75 巴黎申请cmu全功略+大巴黎(IDF)交通减价卡的申请

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问是不是一定要出示以前收入的证明。我是实习的收入。但工资的单子都找不到了。不知道到时候对方会不会要求我出示。

多谢了。

新浪微博达人勋

不需要出示。:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主关心啊,原因就是我05年来的时候还没有28岁.就这么简单,郁闷吧? 什么没有,百分之70的也没有.
只好再去办smereb了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

结果还搞的学校秘书给我打电话,催我赶快办保险...
本来过了28岁了学校就不管了的.原则上是自己愿意办就办,不愿意就不办.

新浪微博达人勋

那个理由不成立阿
要不你借个住房证明去别的地方试着再办一次阿:11600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我这个地方小的很,就这里可以申请.人家不想给办的话.理由多了去了.我的博士同学05年申请的时候就过了28岁了.所以不存在这个问题.

新浪微博达人勋

outout

新浪微博达人勋

我是善意顶贴 不是灌水
outremer + 5 + 50 亲亲!:)

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

好贴,顶一个!!

新浪微博达人勋

年龄没懂  是必须过28岁么????

一般每收入的学生可以申请么?? 22岁比如??

新浪微博达人勋

可以试一下啊。我认识的巴黎战友都是28以上才能申请cmu的。外省年纪很小就可以
hunterlee508 + 20 CMU又有人咨询了~最近还好吗?

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

请问楼主大人

我07年9月才到法国来读书,08年1月申请的CMU,帐单交的是我来法国第一个月的,差不多7000

现在CMU要我补06年的收入证明

那是不是我收入证明上的写的金额可以随便报,不一定要和我交的07年9月帐单上的总金额一样
至于日期就写06年9月到07年9月就OK了阿

新浪微博达人勋

哦  这个不错么
等偶到年龄了就去办个~
顶一下~

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2008-2-28 20:03 发表
请问楼主大人

我07年9月才到法国来读书,08年1月申请的CMU,帐单交的是我来法国第一个月的,差不多7000

现在CMU要我补06年的收入证明

那是不是我收入证明上的写的金额可以随便报,不一定要和我交的07年9月帐单上的总金 ...

收入证明应该是attestation sur lhoneur.应该写明9月才来法国。收入是随便自己写的。但是要加上caf给的所有补助。这部分是必须实报的。另外的应该可以随便写的。不过没有账单的问题啊。只要交rib不需要交银行的账单阿。
mumuEmilie + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25