QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: outremer

75 巴黎申请cmu全功略+大巴黎(IDF)交通减价卡的申请

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz好啊,一直想把我这段时间来得申请经历写上来,可是事情一直还没有结束,申请还在进行中。还是边写边等吧,
上次被拒后,不甘心,于是又去,,,结果很幸运的,遇到一个很gentil的madame。她了解了我的情况后,给我提出建议:因为我在28岁之前是smereb的保险,所以必须把smereb先退掉(她收回了我的vital卡),然后重新申请securite social,于是填写了表格后一直在等待中,还没有消息,所以还是不知道自己能不能申请到100%社会保险,但是70%的肯定是有了。
还有那个年龄问题,我的这位madame告诉我说25岁以上符合条件就可以申请了,cmu.
另外我还了解了一个信息,希望大家有用,就是对于陪读的家庭,陪读者必须呆够6个月才可以申请,而且必须本人带护照去办,也就是说防止有陪读者人已经回国的情况。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,个人理解啊,是说25岁以上符合条件就可以申请cmu了,但是过了28岁的符合条件的则可以申请100%社会保险。

新浪微博达人勋

原帖由 巫女 于 2007-11-30 20:18 发表
就是因为太详细了,所以看的有点晕~~~~!哈哈

为什么说我是84后的啊???84后的就看不懂么?我倒想是84后,可惜不是的~~~~!呵呵 ...

啊。我是说我可能跟84后的有代沟。哈哈。
我也想是84后。年纪不饶人啊。55

新浪微博达人勋

LZ多大了啊?不会比我还大吧~~~?

个人认为.气质是需要岁月的磨练的~~~!所以年龄大是好事~~~!我就是,挖卡卡~~~!
特别是男的~~~!长相不重要,气质!气质~!!!

新浪微博达人勋

男人啊。不到30 大部分都嫩着呢。还是花骨朵嘛。除了少数特早熟的。

新浪微博达人勋

看样子.LZ很早就不是花骨朵了啊~~~!那现在是什么了啊?

难道是:男人30一支花????

新浪微博达人勋

俺马上就成豆腐渣了

新浪微博达人勋

豆腐渣那是什么年龄啊?
40????
50????
60????
70????
80????

新浪微博达人勋

120。呵呵

新浪微博达人勋

不会是老到要打120急救了吧~~~~~!汗~!

新浪微博达人勋

可不斯咋地?

新浪微博达人勋

但我的第六感告诉我,LZ应该就是30到35之间~~~!

黄金啊~~~~!

新浪微博达人勋

晕倒哦,LZ今年芳龄20~25之间!受不了你的第6感.

新浪微博达人勋

LZ难道是女的?还芳龄?晕~~~!
还20到25之间??郁闷啊~~!

再汗一个~!

新浪微博达人勋

楼主可以咨询下,有了cmu,那所谓的edf优惠有什么要求吗,为什么有的人可以有的人不可以呢,困惑中