QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: outremer

75 巴黎申请cmu全功略+大巴黎(IDF)交通减价卡的申请

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上个星期就在找这个贴,收藏了~~谢谢~~

新浪微博达人勋

原帖由 soleil~ 于 2007-11-13 20:34 发表
程序还在进行中。。是不是我去问了以后,然后他给我表格,我只用根据,表格要求我给的东西给他就好了??还是跟你写的都要一样

表格最后又一个需要的材料列表。跟我说的一样吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 77F 的帖子

谢谢outremer哦,我是拿了奖学金证明的。然后给我的回信是,经过他们的计算,超过申请标准了!不过关于70%的保险,又回复我说搞错了,让我重新递交材料,等待中ing.等有好消息了一定来报告啊~~~
不过我还是要强调一下,和我一模一样情况的同学是申请到了全额保险的。发现法兰西的好多事情都是这样子的,,困惑的很那!所以还是让你的博士朋友好好准备下啊,好事多谋~~~
outremer + 5 + 30

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

谢谢啦ls的。:11700:
跟你一模一样。年纪奖学金数房补都一样吗?
另外顺便帮我问一下26半可以办不行吗?
法国是这样啦。好多时候靠运气的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ别急,等我问问那, 不过我忘了申明,我是在90省的......

新浪微博达人勋

ls 的是好人。mm吧?

新浪微博达人勋

请问刚到法国,还没有拿到正式居留证,可以申请CMU吗?

新浪微博达人勋

不可以。没有拘留不行滴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

绝对实用啊,不顶简直就....^%$#%&*((%

新浪微博达人勋

支持1

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

法语不太好,中文还可以.但怎么就没看懂呢??是因为太复杂了么??郁闷!
汗~~~~~~~~~~~一个~~~!

新浪微博达人勋

呵呵,看了三遍,终于看懂了~!哈哈
再汗一个~~~!
LZ,偶有个问题:

是不是所有的学校都不给28以后的学生买保险啊~~~?我要为我以后做准备啊~~~!

新浪微博达人勋

对所有的学校都不给28以后的学生买学生保险
ls的是84后吗?怎么写得越详细越看不懂啦?

新浪微博达人勋

就是因为太详细了,所以看的有点晕~~~~!哈哈

为什么说我是84后的啊???84后的就看不懂么?我倒想是84后,可惜不是的~~~~!呵呵