QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

探亲签证全攻略(仅限上海地区)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2007-11-16 09:15 发表
哇卡卡,签证通过,谢谢熊猫,再问个问题,大使馆来信说签证通过,让带机票去领签证,但是现在我买好三个月的机票去取签证,万一签证是给的俩个月的怎么办呀?又迷惑啦. ...

恭喜恭喜

我已经pm你咯,不过还是说下,这样大家以后查寻起来方便。
日期是你们自己决定的,根据当初你们申请签证的天数来
例子:你们签证申请表格上申请的停留天数是90天,那么你们就可以买从出发之日起到回程之日90天以内的机票。具体的日期可自己决定,领馆将根据你们正是机票的往返成日期发放签证。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 青青河边草 于 2007-11-16 11:28 发表
刚刚想起来,我妈妈交材料的时候,把机票预定单也交进去了,那是不是说签证出来就是那个时间啊?:eek:

现在他们不看机票预订单的。。。。。当初我爸妈去直接把这张志还给他们了。。。
签证根据你正式的保险和机票日期来的,放心好了

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2007-11-16 12:53 发表
请问:
第八条:市政府出具的接待证明。
住房面积有要求吗?
我们一家三口,70平米,能邀请我父母两人吗?

一般要求是16平米以上的,有的区分例如小巴黎14平米以上也是可以的,如果只差一点点的话,市政府会通融的。我家跟你家差不多大啦

新浪微博达人勋

原帖由 青青河边草 于 2007-11-16 18:46 发表
我妈妈现在还不知道呢,昨天才交的材料,不过估计没有什么大问题,因为材料我们准备的挺齐全的,希望下个星期就可以有好消息。

瓦卡卡,那就等你爸爸妈妈好消息了哦~~:10900:

新浪微博达人勋

上来通报一声,我妈妈的签证批了,刚刚收到的取签信。 看来上海法领馆的办事效率还是很高的。
问一下熊猫姐姐,你父母买的友邦保险是不是1566元的那个?我的朋友说正式的合同要1个星期才可以做好,但是她会先给我个英语的证明,是不是用这个证明就可以取签啦?

新浪微博达人勋

原帖由 青青河边草 于 2007-11-18 11:00 发表
上来通报一声,我妈妈的签证批了,刚刚收到的取签信。 看来上海法领馆的办事效率还是很高的。
问一下熊猫姐姐,你父母买的友邦保险是不是1566元的那个?我的朋友说正式的合同要1个星期才可以做 ...

哈哈,看来最近签证通过率还是蛮高的
恭喜恭喜
只有要保险公司出具的证明就可以鸟~~~
哈哈哈哈:10900:

新浪微博达人勋

en  ~~ 慢点给老爸老妈来来的时候好用

新浪微博达人勋

最近正在研究这个