QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个小兔子怎么那么贵啊?
给主人信息也不回了...

新浪微博达人勋

原帖由 mora 于 2008-5-27 13:51 发表
那个送龙猫的帖子,我就是没找着才给那人发帖子的,还让我回来看清楚再问,至于拽成那样么?

怎么那么说话的啊 ,我叫你看清楚在过来问,这个叫拽吗。我看你到是很拽啊,一点也没诚意。有诚意的人最少也会打电话过来问的。。我上面已经写的很清楚的,你自己不常来是你自己的问题,怎么可以怪我啊。

自己不看清楚,怎么到怪起我来了。

还在这里发牢骚,第一次见到你这样的人。

新浪微博达人勋

楼主帮我信息改一下好吗
龙猫已经2个多月了,可以马上送养了。已经被定了一头普通灰的,还剩一头白灰公跟普通灰色母的。

另外还有
【送养人的ID】HUANGLINGLI18
  【宠物种类和名字】 小灰   小黑   龙猫COUPLE   
【宠物数量和性别】 1只 公  一只母的
【宠物生日和重量】母的一岁半  公的1岁
【所处城市和接送方法】 PARIS 11E
【联系方法】 0615630404
【此信息编辑日期】
【附件或照片】稍后
【宠物现状(是否免疫和绝育)】
【对收养人的要求】 养过龙猫的。真心喜欢龙猫的
【是否需要回访】不需要  好好对它们就可以了
【其他赠送物品】 (大笼子50EURO可以单独卖的,1米50的高度)   其它洗澡盆,喝水的,草啊,跳板,,,什么的都送了
【是否收费】免费

已编辑收录--------shuicaomm留