QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 爱美的小仙 于 2-5-2008 17:31 发表
我想要领养小兔子呀

我自己有 可是留在中国没能带过来

如果有人想要送养的话就请站内短信我吧

我会象孩子一样的待TA

兔兔太臭了,我送你一只小仓鼠来养吧,很可爱哦。

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-5-3 00:59 发表

兔兔太臭了,我送你一只小仓鼠来养吧,很可爱哦。

仓鼠我要养~!

新浪微博达人勋

在lille,想领养小猫,家里很大!

新浪微博达人勋

原帖由 期待夏天 于 3-5-2008 18:02 发表

仓鼠我要养~!

是吗?我一直在送仓鼠,送出去好多只了,都是亲手养大的。我发了很多帖子,这个里边也有。想要联系我吧。现在只剩一只了。晚了没有了哦。霍霍。。。

新浪微博达人勋

已送

【送养人的ID】wlsyx
【宠物种类和名字】奶牛猫
【宠物数量和性别】 小男孩.
【宠物生日和重量】 2008年1月19日出生
【所处城市和接送方法】 大巴黎自己取

【联系方法】06 18 98 51 87
【此信息编辑日期】2008年5月4日
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】很健康
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】有爱心有耐心的热心人
【宠物特殊习惯】喜欢吸奶奶
【是否需要回访】
【其他赠送物品】
【是否收费】绝对免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

超级无敌可爱小兔兔

收入首页。
小R

【送养人的ID】:cosplay10000
【宠物种类和名字】小兔子
【宠物数量和性别】太小了,性别还不知道,不过好像是个丫头
【宠物生日和重量】3个星期
【所处城市和接送方法】LYON,
【联系方法】0682423480,cosplay10000@hotmail.com
【此信息编辑日期】04/05/2008
【附件或照片】--
【宠物现状(是否免疫和绝育)】未免疫绝育
【宠物证件及编号】--
【对收养人的要求】喜欢兔子的人
【宠物特殊习惯】超级活泼~~不怕人~~
【是否需要回访】否
【其他赠送物品】无
【是否收费】15

新浪微博达人勋

好喜欢金毛,男女不限的,但是希望小点,2-5个月大的,希望能从小培养感情
VIVIANHU58@MSN.COM

新浪微博达人勋

收入首页

小R  

【送养人的ID】 若惜
【宠物种类和名字】 仓鼠
【宠物数量和性别】 小的宝宝8只,大的一对
【宠物生日和重量】 小的半个月大,大的半年多
【所处城市和接送方法】 LILLE 自己取(我早上有课下午一般都有时间可电话先联系)
【联系方法】0634103724
【此信息编辑日期】08年05月05日
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 健康(能吃能睡能闹)
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】喜欢动物不能虐待小宝宝,小老鼠有时候会害怕会咬人,不能因为咬你就抛弃他们。仓鼠是夜里活动的所以晚上会有一些响动,要有耐心,要定时清理老鼠的房子。换水换吃的和木屑。
【宠物特殊习惯】啮齿类动物都差不多我也不多说了!~
【是否需要回访】不用了!要是鼠宝宝有问题我随时可以帮忙!~
【其他赠送物品】 要小的自己准备鼠笼和用具来取鼠宝宝,大的一对仓鼠再议。
【是否收费】不用了!
【附件或照片】

新浪微博达人勋

收入首页

小R

【送养人的ID】 sealsc
【宠物种类和名字】 猫,喵喵
【宠物数量和性别】 男
【宠物生日和重量】 快到三岁
【所处城市和接送方法】 LILLE,送猫  
【联系方法】电子邮件seal0705@hotmail.com
【此信息编辑日期】08年05月05日 ,
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已经做过绝育手术,非常健康
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】喜欢动物,猫猫很独立,不会时时刻刻要人陪,有时候跳到你腿上赖着不走,就是要你挠他,隔 一段时间放他出门跑跑,他会自己回来叫门。
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】不用了!
【其他赠送物品】 猫饭钵,玩具,帐篷,缺什么东西我会再去买
【是否收费】不用
【附件或照片】

新浪微博达人勋

喵喵照片

照片俩张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 若惜 于 5-5-2008 15:52 发表
【送养人的ID】 若惜
【宠物种类和名字】 仓鼠
【宠物数量和性别】 小的宝宝8只,大的一对
【宠物生日和重量】 小的半个月大,大的半年多
【所处城市和接送方法】 LILLE 自己取(我早上有课下午一般都有时间可电话先 ...

我的仓鼠都好几窝了,很多都送出去了。我觉得你最好还是等鼠宝宝满月了在送人。虽然他们现在已经可以吃固体食物了,但还不会喝水,晚上依然要靠喝鼠妈妈的奶,鼠妈妈依然要喂他们。我的9个鼠宝宝已经20多天,依然喝水靠吃奶奶。ok?

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-5-6 01:45 发表

我的仓鼠都好几窝了,很多都送出去了。我觉得你最好还是等鼠宝宝满月了在送人。虽然他们现在已经可以吃固体食物了,但还不会喝水,晚上依然要靠喝鼠妈妈的奶,鼠妈妈依然要喂他们。我的9个鼠宝宝已经20多天,依然喝水靠吃奶 ...
先慢慢找新主人!我怕等长大了再发帖子等找到人养了,鼠爸爸,妈妈开始欺负他们!~~我原来在国内养的就是长大了鼠爸爸妈妈一起咬孩子,还咬死两只!难过很~

新浪微博达人勋

加鼠宝宝的照片

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 若惜 于 6-5-2008 16:40 发表
先慢慢找新主人!我怕等长大了再发帖子等找到人养了,鼠爸爸,妈妈开始欺负他们!~~我原来在国内养的就是长大了鼠爸爸妈妈一起咬孩子,还咬死两只!难过很~ ...

你分笼子嘛。我起初一个笼子想养一只玩儿,现在。。。哎,三个了已经,还不够。人家不是住房东家的房子,都五个笼子了呢,我是没办法。哎。

新浪微博达人勋

原帖由 若惜 于 6-5-2008 16:40 发表
先慢慢找新主人!我怕等长大了再发帖子等找到人养了,鼠爸爸,妈妈开始欺负他们!~~我原来在国内养的就是长大了鼠爸爸妈妈一起咬孩子,还咬死两只!难过很~ ...

其实不是鼠宝宝不想独立生活、不想离家出去闯荡,不想离开父母,而是笼子所限啊。我想可能是鼠宝宝小的时候还是妈妈身上的味道,慢慢长大后,自己有自己独特的味道,而且越来越浓重,鼠妈妈闻到异味,当然不喜欢,觉得是外来的,可能她记忆力也不好吧,所以就要赶出家门了。。。她已经忘记他们是自己的孩子了,不然也不至于往死里咬。狮子、老虎也是一样的,不过他们毕竟比老鼠聪明,能区别出是否自己的孩子,当然也咬,但不至于咬死。不过也说不来,草原那么大,孩子们可以走开,鼠鼠就限制在笼子里,没办法。走不掉啊。。。动物园的狮虎大了,也要分开,送走的。