QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱的小灰~~~为什么不在巴黎啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 lokurt 于 2008-5-25 23:07 发表
加入首页
小r

【送养人的ID】lokurt
【宠物种类和名字】 猫    小灰1,小灰2,小黑
【宠物数量和性别】 3只 有公有母,任你挑.
【宠物生日和重量】 一个半月大小 很轻很轻
【所处城市和接送方法】 NICE, 自己来取吧
...

这啥猫. 这么漂亮
第一次见到眼睛这种颜色的猫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-5-26 15:32 发表
对啊对啊 ,喜欢死了

LS的不要哭了,两个灰的都已经定出去了
就剩下一个黑的了

新浪微博达人勋

收入首页
小r

【送养人的ID】 幸福黑嘎熊
【宠物种类和名字】 小熊(纯黑色,黄色的眼睛,短毛猫,像个小熊一样憨憨地)
【宠物数量和性别】 一只,小母猫
【宠物生日和重量]  生日不详,3公斤多
【所处城市和接送方法】 BORDEAUX,自己取,一个城市的可以送
【联系方法】 0671450859

【此信息编辑日期】26/05/2008
【附件或照片】 www.revefrance.com
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已经绝育,有户口
【宠物证件及编号】它的户口本上都有
【对收养人的要求】 只要是真心喜欢它就行!我家其实有三只猫,但是,它和我们家气场太不合了,我很喜欢它,它很漂亮,身材键硕,肥肥的脸,我的ID号就是三个猫的名字,小黑,小嘎,小熊。但是,他生性胆小。引起送它走的原因,倒不是因为它不爱动静怕人,这些都可以慢慢改变它。是它总往外面跑。家里都不能开窗户,它就不顾一切往外面跑,主要是我家里也住的是前后阳台的,所以他们可以直接上别人家房顶。我家另外两个猫,是那种听话的不行,粘人的不行的那种猫,是那种喊它名字,它马上回应的那种。小熊这样,怎么说呢,它也痛苦,我看它活着也不高兴。它需要一个疼它爱它有耐心的人吧。至少居住环境不像我这样,一开窗户就可以跑的那种,小黑和小嘎就不跑。

【宠物特殊习惯】喜欢睡觉,怕大的声音,对人永远不信任,躲避人。
【是否需要回访】 希望可以让我回访。
【其他赠送物品】 我赠送猫窝一个,饭盆两个,猫粮一袋
【是否收费] 当然不会收费!只是想,有个人能喜欢它这个类型的猫,真心待它!它也不容易,哎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个送龙猫的帖子,我就是没找着才给那人发帖子的,还让我回来看清楚再问,至于拽成那样么?

新浪微博达人勋

我说的是送的那个人

新浪微博达人勋

龙猫的贴子是没有单独发,可能楼上不常来这里,是在首页上,我们有登记。

在其他动物这栏,不是第3楼就是第4楼。

新浪微博达人勋

我的确是很少来,之前没仔细看,所以才想直接问问它主人,就问地点价钱,结果人家给我飙一句话,不待见就算了. 至于那样么.

新浪微博达人勋

【送养人的ID】rmrmrm
【宠物种类和名字】 小虎头  应该是虎皮吧
【宠物数量和性别】 1只 公
【宠物生日和重量】 一个半月左右
【所处城市和接送方法】 amiens, 自己来取吧
【联系方法】 0620461924
【此信息编辑日期】27 05 08
【附件或照片】稍后
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 没有打过疫苗
【对收养人的要求】 对他好。今天早上在我家门前捡的,我们房东不让养。下雨不能扔了啊,开了门他也不走,抱出去又跑进屋子了。愁啊!
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 猫粮  猫奶
【是否收费】否

新浪微博达人勋

收入首页。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋