QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿布,荷兰猪(已送)

收入首页

小R

【送养人的ID】denver
【宠物种类和名字】 荷兰猪,阿布
【宠物数量和性别】1只,公
【宠物生日和重量】 8个月
【所处城市和接送方法】 REIMS
【联系方法】0634212136
【此信息编辑日期】08年05月07日
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 健康(能吃能睡能闹)
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】喜欢动物不能虐待小猪,要有耐心,要定时清理小猪窝。换水换吃的和木屑。
【宠物特殊习惯】爱喝水,爱吃胡萝卜
【是否需要回访】不用了!要是小猪有问题我随时可以帮忙!
【其他赠送物品】 送猪盆(小猪养在大盆子里),饮水器,饲料和木屑。
【是否收费】不用了!
【附件或照片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好喜欢这些动物呀.~
大多都是外地的.~
巴黎没人送吗?

新浪微博达人勋

原帖由 寶赑貓♀ 于 7-5-2008 19:28 发表
好喜欢这些动物呀.~
大多都是外地的.~
巴黎没人送吗?

大都在巴黎啊。我送仓鼠,要了联系我。帖子在里边。还有图片。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

508楼的,荷兰猪照片照的真逗~~~以前在国内的时候我也养过两只~~呵呵!

新浪微博达人勋

上边的仓鼠灰不溜秋的不好看,跟家鼠似的。

新浪微博达人勋

[localimg=610,458]1[/localimg]【送养人的ID】  danone
【宠物种类和名字】比格,BEAGLE英国猎兔犬  名字,VOLTAIRE   
【宠物数量和性别】 1个   男战户
【宠物生日和重量】 13/05/2004 重量 12KG左右ww.revefrance.com
【所处城市和接送方法】巴黎
【联系方法】 0626676062www.revefrance.com
【此信息编辑日期】10-05  2008www.revefrance.com
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 所有免疫都打了ww.revefrance.com
【宠物证件及编号】有证件   
【对收养人的要求】需要有养狗经验,有时间和精力陪伴他的人ww.revefrance.com
【是否需要回访】最好可以
【其他赠送物品】 他的全套生活用品
【是否收费】无

新浪微博达人勋

图片太大了,上不去,如果有需要可以留下邮箱

新浪微博达人勋

原帖由 danone 于 2008-5-11 00:44 发表
【送养人的ID】  danone
【宠物种类和名字】比格,BEAGLE英国猎兔犬  名字,VOLTAIRE   
【宠物数量和性别】 1个   男战户
【宠物生日和重量】 13/05/2004 重量 12KG左右ww.revefrance. ...
收入首页

新浪微博达人勋

好多巴黎和lille的....我在外省..我们这里怎么没有人送..我超级喜欢动物..见到它们我就他开心..哈哈~!!.
问一下..如果我去巴黎领的话...它们能跟我一起座火车回家不。.哈哈`!!

新浪微博达人勋

坐火车时看到有人携带小型动物
可是觉得帖子不应该发在这里吧..~

新浪微博达人勋

原帖由 寶赑貓♀ 于 13-5-2008 22:57 发表
坐火车时看到有人携带小型动物
可是觉得帖子不应该发在这里吧..~

你不是前几天想领养我的仓鼠鼠吗?我给你回复了短消息了。怎么一直又没有动静了?要不要也吱一声啊。不想要也没关系啊。这孩子。:eek:还连长呢。

新浪微博达人勋

回复 519F 的帖子

是丫.本来想领养一只的.可是MM家实在太远了..一时还没找到人和我一起去.就暂时没有回复你.抱歉哈.~

新浪微博达人勋

收入~
小r

【送养人的ID】wlsyx www.revefrance.com
【宠物种类和名字】黑猫 夜叉丸
【宠物数量和性别】一只公猫
【宠物生日和重量】 一岁 5公斤
【所处城市和接送方法】Paris 自己取
【联系方法】06 18 98 51 87

【此信息编辑日期】www.revefrance.com
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】健康  打过终身疫苗 未绝育
【宠物证件及编号】www.revefrance.com
【对收养人的要求】 有爱心和耐心
【宠物特殊习惯】爱打滚
【是否需要回访】 无
【其他赠送物品】
【是否收费】

以送,请版主删帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫猫的眼神还满凶的..
希望找到好的人家!!