QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是的,真猫比照片上可爱,表情特呆,有时会使出杀手锏跟怪物史莱克2中小猫的眼神一样

新浪微博达人勋

有些时候照片角度问题.会使动物看起来怪怪的..
相信你家猫猫可爱的啦~

新浪微博达人勋

回复 496F 的帖子

LZ 还有小仓鼠么? 我想养 ~~

新浪微博达人勋

收入首页.
小R

【送养人的ID】 时光倒流时
【宠物种类和名字】 二月大小猫
【宠物数量和性别】 母
【宠物生日和重量】 差不多2月大
【所处城市和接送方法】 LYON
【联系方法】 短消息或跟帖
【此信息编辑日期】18.05.2008
【附件或照片】http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=881769&noupdate=yes
【对收养人的要求】 喜欢猫,有耐心
【宠物特殊习惯】活泼好动
【其他赠送物品】没有
【是否收费】否
【时间】2008年5月www.revefrance

新浪微博达人勋

嘿嘿,我家小宝就是我和老婆专门去lyon接来的,现在家里还有一个小的,估计是因为刚离开妈妈的原因,天天坐在我脸上,抱着我脑袋一遍按摩一遍舔我(rf26rf) 头发假装吃奶(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ff@fr 于 17-5-2008 20:52 发表
LZ 还有小仓鼠么? 我想养 ~~

有的。还有一只正处于青壮年的公鼠鼠。9只刚断奶的、已经能独立生活的小鼠鼠。

新浪微博达人勋

我来晚了 好多可爱的都被领走了...
没有小兔子么

新浪微博达人勋

还有没有狗狗了???好喜欢呀

新浪微博达人勋

回复 500F 的帖子

继续送仓鼠啊!本人要搬家去里昂啊!东西太多鼠鼠不能带了!~有好心人要吗??连笼子一起包括大的一对小的八只!~~~
【送养人的ID】 若惜
【宠物种类和名字】 仓鼠
【宠物数量和性别】 小的宝宝8只,大的一对
【宠物生日和重量】 小的半个月大,大的半年多
【所处城市和接送方法】 LILLE 自己取(我早上有课下午一般都有时间可电话先联系)
【联系方法】0634103724
【此信息编辑日期】08年05月05日
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 健康(能吃能睡能闹)
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】喜欢动物不能虐待小宝宝,小老鼠有时候会害怕会咬人,不能因为咬你就抛弃他们。仓鼠是夜里活动的所以晚上会有一些响动,要有耐心,要定时清理老鼠的房子。换水换吃的和木屑。
【宠物特殊习惯】啮齿类动物都差不多我也不多说了!~
【是否需要回访】不用了!要是鼠宝宝有问题我随时可以帮忙!~
【其他赠送物品】 光要小的宝宝自己准备鼠笼和用具来取鼠宝宝,全都要送笼子 (所有有关鼠鼠的东东都送)
【是否收费】不用了!
【附件或照片】http://media.revefrance.com/day_080506/20080506_ab47e7905adfd5c3a348KOFbUhBOvkLu.jpg

新浪微博达人勋

已在首页

新浪微博达人勋

收入首页
小r

【送养人的ID】 huanglingli18
【宠物种类和名字】 小龙猫
【宠物数量和性别】 一共3只。一只白色带一点点白灰色的(公)。2只普通灰的(公母不知。有只是母的)
【宠物生日和重量】 还很小哦。没称过哦。4月1日
【所处城市和接送方法】巴黎 11区  来接他吧
【联系方法】 电话 0615630404
【此信息编辑日期】
【附件或照片】 还没有  晚上 上传
【宠物现状(是否免疫和绝育)】无   还很小哦
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】 养过龙猫的。龙猫3个月以后才能来接。不能要一母一公。
【宠物特殊习惯】没有。胆子也满大的
【是否需要回访】 不用。好好照顾他就可以了
【其他赠送物品】 有1个龙猫小笼子,跟一个托运的猫猫笼子。
【是否收费】50一只

新浪微博达人勋

迷你约克夏1公斤

【送养人的ID】 sylvie
【宠物种类和名字】 约克夏,大叔
【宠物数量和性别】 1 男
【宠物生日和重量】 1998.3.20   1公斤
【所处城市和接送方法】 巴黎,可联系
【联系方法】 0637360676, sylvie_2003@hotmail.com

www.revefrance.com
【附件或照片】 如下w.revefrance.com
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 打过预防针,没有绝育
【对收养人的要求】 每天需早晚溜两次
【宠物特殊习惯】.r.co很多
【是否需要回访】  如果可以的话
【其他赠送物品】 一切相关物品
【是否收费】 无

http://www.youtube.com/watch?v=iHGdIV2vgZo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

为什么每次我想要的小动物都已经被人订了~~~
对楼上的一见钟情啊~~~

新浪微博达人勋

我的鱼不准备卖啦

版主可以帮我删了
谢谢啦

新浪微博达人勋

楼上要求DONE(rf4rf)