QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-3-31 20:22 发表
真是个好地方。我想领养一只小小的狗狗。 但不知道什么品种是小的。。。。

约克夏,吉娃娃,博美,京巴,蝴蝶犬,西施都是小型狗(rf4rf)

新浪微博达人勋

送鼠鼠喽。。。不舍得啊。。。

收入首页.
鼠鼠们长大了,活蹦乱跳的。一把屎、一把尿养大,真不舍得送人啊。。。不过吃得多,拉得多,没办法。。。    

【送养人的ID】andyzhan
【宠物种类和名字】 金丝熊,名字还没有,你自己给起吧。
【宠物数量和性别】 若干只,有男有女
【宠物生日和重量】 25,fevrier,2008;不详。
【所处城市和接送方法】 paris,自己来取。
【联系方法】0698313699 changshingcn@hotmail.com 3号线东边终点galieni。然后122bus 4站,2圈。或者走上小山也行。
【此信息编辑日期】05,avril,2008
【附件或照片】有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】否。
【宠物证件及编号】无。
【对收养人的要求】1、送2、要爱我的鼠鼠,不得虐待它,否则不得好死;3、希望尽量给鼠鼠大的空间,至少有一个摩天轮让鼠鼠来奔跑,不然时间长了会憋坏它的,找个盒子里边放些沙子让它在里边翻滚干洗早,这样可以取掉它身上的寄生虫;除了摩天轮要花钱买,其他你会做的就做,不用花费了。4、有了它就要爱它。不要因为一时觉得好玩儿就领回家,后来就讨厌它;如果实在烦了可以送回给我;
【宠物特殊习惯】喜欢在摩天轮里使劲得奔跑。
【是否需要回访】 也许
【其他赠送物品】 无。
【是否收费】不收费,免费赠送。

提醒:鼠鼠白天睡觉、夜晚狂玩儿。不过一只还好,多了就。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

南部 出售6个月小约克夏帅哥
南部PERPIGNAN因换城市忍痛卖小约克夏,小东西很可爱乖很听话。性格也很活泼,预防针也全打了,户口和电子芯片。希望能找到一喜欢他的人给他个温暖的家。如果2想要的话我可以免费送货上门   现出售550欧可以小刀毕竟我也不是为了钱只为了给他找个好的人家 并送衣服。药品等。  详细可以电话06 84 84 03 89或wwcecile@hotmail.com
收入首页
小R留.

【送养人的ID】  wwcecile
【宠物种类和名字】约克夏
【宠物数量和性别】 1  男
【宠物生日和重量】 6个月
【所处城市和接送方法】南部PERPIGNAN,如果想要的话我可以免费送货上门   
【联系方法】 详细可以电话06 84 84 03 89或wwcecile@hotmail.com
【此信息编辑日期】2008年4月6日
【附件或照片】无
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 预防针也全打了,有户口和电子芯片
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 希望能找到一喜欢他的人给他个温暖的家。
【宠物特殊习惯】 小东西很可爱乖很听话。性格也很活泼
【是否需要回访】 不详
【其他赠送物品】送衣服。药品等
【是否收费】550欧

新浪微博达人勋

好多可爱的小宠物啊

新浪微博达人勋

收入首页。

我替骑猪天使MM发帖:
【送养人的ID】  骑猪天使
【宠物种类和名字】 拉布拉多
【宠物数量和性别】 1  女
【宠物生日和重量】 2007年4月11日 今天正好1岁
【所处城市和接送方法】 巴黎,可以送
【联系方法】 0635250648
【此信息编辑日期】2008年4月11日
【附件或照片】 照片如下
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 免疫了,没绝育
【宠物证件及编号】这个稍后请骑猪自己来添加
【对收养人的要求】 有爱心,耐心,有充足的时间照顾狗狗,带狗狗去散步
【宠物特殊习惯】 无,喜欢运动,身材健美,非常聪明,活泼伶俐,
【是否需要回访】 否,5月初就回国了
【其他赠送物品】 不详,请电话联系
【是否收费】免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 邹小胖 于 2008-4-1 21:58 发表
【送养人的ID】 邹小胖
【宠物种类和名字】 哈士奇
【宠物数量和性别】 1,公
【宠物生日和重量】 2003.3.10
【所处城市和接送方法】 clermont-fd
【联系方法】 pm,或QQ69366782
【此信息编辑日期】2008.4.1
【附件或 ...

为什么不养了?她不听话还是?可以跟我联系一下么?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-11 10:53 发表
我替骑猪天使MM发帖:
【送养人的ID】  骑猪天使
【宠物种类和名字】 拉布拉多
【宠物数量和性别】 1  女
【宠物生日和重量】 2007年4月11日 今天正好1岁
【所处城市和接送方法】 巴黎,可以送
【联系方法】 063525064 ...

我想领养,很可爱的小家伙,跟我以前在国内养的斑点一样可爱

新浪微博达人勋

原帖由 为了fr拼搏 于 2008-4-12 15:16 发表

我想领养,很可爱的小家伙,跟我以前在国内养的斑点一样可爱
那你快给骑猪天使电话吧,她的手机我留在上面了,这条拉布拉多叫CITRON,非常聪明,很温顺也很活泼,喜欢撒娇,她和我待了一天已经蛮亲了,还是很好带的,我是因为家里有孩子怕大狗没办法,很舍不得:10800: 。

新浪微博达人勋

我想领养这只拉拉可以么。我家86平米,我和男朋友都非常爱拉拉,家里有一只男拉拉,本来我是喜欢女拉拉的,只是男朋友想可能公狗更能保护我,因为他长年不在家,现在我们的狗儿子终于长大了,刚抱回来的时候才1个月。我今天看到LS的这个女拉拉真的很漂亮,跟我儿子张的一模一样,我想领养,他比我儿子只小3天,他们俩肯定能成为好朋友,本来男朋友想让我在养一只小狗,两只狗狗作伴玩耍,可是我还是喜欢拉布拉多,我抵抗不住这种诱惑,,,我们家条件很好,儿子吃的比我好,哈哈,刚一岁已经32.5公斤了,身材健美,我希望如果这只美女拉拉和我有缘,也能在我家继续幸福生活,。。。。。。如果LS主人有时间请电话我,0635580141:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 wwcecile 于 6/4/2008 14:12 发表
南部 出售6个月小约克夏帅哥
南部PERPIGNAN因换城市忍痛卖小约克夏,小东西很可爱乖很听话。性格也很活泼,预防针也全打了,户口和电子芯片。希望能找到一喜欢他的人给他个温暖的家。如果2想要的话我可以免费送货上门   现 ...

有照片不?~~~

新浪微博达人勋

求人领养我的拉不拉多

【送养人的ID】  子庭PARIS战斗在子听国-华人娱乐字 互动门户
【宠物种类和名字】SNOBY      
【宠物数量和性别】 1个   男
【宠物生日和重量】 02。09.200502斗在法国-华人娱乐互动02户0202
【所处城市和接送方法】巴黎
【联系方法】 0634083306

【此信息编辑日期】16  04  2008战016法1-华人娱乐互0门户
【附件或照片】 战斗在法国-华人娱乐互动门户
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 是
【宠物证件及编号】250269800864691
【对收养人的要求】 无战斗在法国-华人娱乐互动门户
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】最好可以 战斗在法国-华人娱乐互动门户
【其他赠送物品】 无战斗在法国-华人娱乐互动门户
【是否收费】无战无在法国-华人无                                                            无乐互动门户无

已收录----------------shuicao留

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

楼上的,为什么要送人啊。我记得我们是同一时间养的狗。你家狗小时候和我家的狗长得特像。送人好可惜啊!

新浪微博达人勋

送英国可卡

送养人的ID】mon theo
【宠物种类和名字】 英国可卡 theo
【宠物数量和性别】男
【宠物生日和重量】6岁,17公斤
【所处城市和接送方法】巴黎
【联系方法】0611941970
【此信息编辑日期】4月19日
【附件或照片:可以发照片
【宠物现状(是否免疫和绝育)】每年打针,未节育
【宠物证件及编号】有passeport
【对收养人的要求】 最好留在法国的
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】 需要
【其他赠送物品】 狗粮,药品,狗窝
【是否收费】无

送英国可卡。因为要回国了,我不能把狗狗带回去。我想给他找一个能一直带它的主人。如果留在法国的最好。这样他就不会再换主人了。学生不太稳定。
Theo,男生,6岁,17公斤。棕色。喜欢出去玩和花园,草地。性格:聪明乖巧。
送狗粮,玩具,药品,狗窝。他有passport.
我现在在小巴黎,电话:0611941970。邮箱:hua.daun@hotmail.com 因为上网不方便,所以最好打电话。

新浪微博达人勋

可爱啊!!!

新浪微博达人勋

尤其是那个小哈,好喜欢!!