QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请版主删贴,谢谢!

谢谢大家的关心,也感谢给我发信息和发邮件的朋友们,我的黑白配已经送走了,他们还在一起不分开。我很高兴。祝各位好运!

新浪微博达人勋

我想帮养一只可爱的小型短毛狗或者一只可爱的小猫2月到6月但是希望他们是证件齐全并且是节育的,我和我男友都很喜欢动物,之所以是几个月是因为我们6月暑假可能会回国 但是我真的非常想领养 ,我们住的是T1的房子所以地方有,我们都是读语言的,所以时间也有,我从小喜欢猫咪也喜欢小型的短毛狗。希望有人联系我,我的QQ是799459166   MSN:guozheng615@hotmail.com 我们所在的地方是clermont-FD 门前就有花园

新浪微博达人勋

请问西北偏北的小猫送出去了吗?

新浪微博达人勋

已送~
【送养人的ID】 猪右卫门
【宠物种类和名字】 仓鼠
【宠物数量和性别】 1只母的
【宠物生日和重量】 不祥
【所处城市和接送方法】 巴黎 自取
【联系方法】 PM我会告诉电话
【此信息编辑日期】25/02/08
【附件或照片】 需要照片可以加我
【宠物现状(是否免疫和绝育)】
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 有爱心,不会遗弃他
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】 如果可能希望可以
【其他赠送物品】 笼子, 木屑,刚开封的一盒食物
【是否收费】否

下面是我要说的
其实我一点也不想送养我的SS
没办法
我妈上个月从别人那知道我养了只SS
一直气到现在,她要我赶快扔掉
我怎么可能去扔,但是我也不想骗她我已经扔了
所以送给同样喜欢SS的人
所有的都不收费,希望新主人对他好点就可以了

新浪微博达人勋

侧那,怎么送拉布拉多的这么多:10800:

新浪微博达人勋

已经送出了

新浪微博达人勋

没有在克莱蒙得狗狗吗?

新浪微博达人勋

原帖由 猪右卫门 于 2008-2-26 12:25 发表
已经送出了
处理。

新浪微博达人勋

没有人转让在克莱蒙得小猫猫和小狗狗吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 T1)IceR]d[Baby 于 2008-2-28 11:16 发表
没有人转让在克莱蒙得小猫猫和小狗狗吗?

mm可以在下边的那个链接里看看:
http://clermont-ferrand.kijiji.fr/f-Animaux-et-leurs-accessoires-Chats-W0QQCatIdZ249QQPageZ1
http://clermont-ferrand.kijiji.fr/c-Animaux-et-leurs-accessoires-Chats-donne-adorable-petite-chatte-3-couleurs-W0QQAdIdZ32657247

我已经找到我的宝贝了,祝mm好运,可以经常去看看那里的消息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可爱啊 可是我想给我们家猫猫找个媳妇儿的 年龄相当的母猫猫好像没有啊:10300:

新浪微博达人勋

苍天啊  怎么这么多拉拉  这个狗看来是最不好养的  
我的狗不幸沦为拉拉!!!

新浪微博达人勋

还没想好要养什么,先学习一下先...........