QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

含泪送养小猫

【送养人的ID】 西北偏北
【宠物种类和名字】 皮皮     花猫
【宠物数量和性别】 女
【宠物生日和重量】 3公斤
【所处城市和接送方法】 巴黎,上门迎接
【联系方法】 0624903089

【此信息编辑日期】29  01 2008
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 喜欢猫猫,有爱心,有稳定居所的人士
【宠物特殊习惯】喜欢喝脸盆里的水
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 猫厕所,猫窝
【是否收费】否

已收入首页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

天 这只猫猫好可爱哦

新浪微博达人勋

小猫皮皮多大啊?什么时候生的啊?

新浪微博达人勋

回复 360F 的帖子

8个月了,去年春天收养的。朋友回国了,放在我这里,相处了一段时间,很可爱。很舍不得。

但是我也要回国了。55555~~~

新浪微博达人勋

原帖由 西北偏北 于 2008-1-30 00:12 发表
8个月了,去年春天收养的。朋友回国了,放在我这里,相处了一段时间,很可爱。很舍不得。

但是我也要回国了。55555~~~

对你家猫猫一见钟情了~~~~~

新浪微博达人勋

希望能有好心人收留,定了3号的机票,马上就走了。。。。

新浪微博达人勋

我们家点点还没有送人。

新浪微博达人勋

回复 356F 的帖子

我们家点点还没有送人。

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 huanglingli18
【宠物种类和名字】 黑色4个月跟灰白色小龙猫8个月
【宠物数量和性别】一公一母
【宠物生日和重量】不知
【所处城市和接送方法】ILE DE FRANCE PARIS 11E 自己来接.巴黎11区
【联系方法】 goodlook18@hotmail.com      QQ37114249
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 无.还没生过呢
【对收养人的要求】爱小龙猫.有耐心.真心对待它
【宠物特殊习惯】黑色很乖.活泼.喜欢主人.白灰色脾气古怪.沉默
【是否需要回访】 不需要
【其他赠送物品】 2包吃的干粮.2包洗澡的沙子.1包零食.一包木削.一包稻草
【是否收费】笼子150E(全新.刚买一个月.买的时候199E)2只龙猫100E(单只黑色50.单只白灰70.真心想要得朋友都可以商量的.实在着急啊.)
*(买来的时候黑色90.白灰120的)

帮我改成龙猫+超级大笼子一共150EURO....可以议价~~~~~

信息已编辑---------------shuicaomm留

新浪微博达人勋

龙猫还没送人~~~~2只COUPLE龙猫+超级大笼子一共150EURO

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 ELSALI
【宠物种类和名字】 LUNE
【宠物数量和性别】 一只母猫
【宠物生日和重量】 2006年9月25日2KG
【所处城市和接送方法】 CLERMNT-FERRANT包送到家
【联系方法】 0618633855/0473903916。MSN
TIANHUIELSA@HOTMAIL.COM
【此信息编辑日期】2008/1/30
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育—没有绝育
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 有爱心
【宠物特殊习惯】不挑食,不乱咬东西,自理大小便,乖巧可爱
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 猫食猫沙,心爱垫垫.她的卫生间.浴巾
【是否收费】0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 西北偏北 于 2008-1-30 10:40 发表
希望能有好心人收留,定了3号的机票,马上就走了。。。。

天 好急的
我这里正帮人带养一只,要到5月份呢,不然我就收养了,家里不能有三只猫的存在 不然我就疯了
真心喜欢你家的猫猫

新浪微博达人勋

好喜欢猫咪啊,不过图卢兹好像没有什么xdjms有小猫猫的

新浪微博达人勋

回复 369F 的帖子

是,才决定回国。或者有好心人帮我代养到7月份回来,时间久了些。

新浪微博达人勋

楼上的猫咪要是没送的话可以联系我,正好给我家咪找个伴。