QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-13 13:49 发表
楼上信息done~
如果送掉,请pm我,我将在首页,删除送养信息。谢~rf_punk_:

谢谢你啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-13 22:37 发表

好喜欢这小猫

看看就行了,你忒远了,来生见吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-13 23:36 发表

:10600::10600::10600::10600:

我妒忌那个将来抱它的人:11300:

人家是来给小猫照相的

新浪微博达人勋

太可爱了吧,我晕了,真是想哭
怎么那么远啊,要是女生就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 pporange
【宠物种类和名字】 纯种拉布拉多
【宠物数量和性别】 1只 男孩
【宠物生日和重量】 三个月
【所处城市和接送方法】
【联系方法】 pporangeneuf@yahoo.fr
【此信息编辑日期】15,1,2008
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已打第一针
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】
【其他赠送物品】
【是否收费】

新浪微博达人勋

楼上信息已经收入首页。

新浪微博达人勋

查过了,是个大型犬呢,心痒痒,可惜没有条件养呢,

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-15 22:00 发表
送出了没?和谐,我现在没事就想你的猫 都是你坏

已经有对夫妻要来看猫了,你等下一窝吧

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

已送。
【送养人的ID】 pporange
【宠物种类和名字】 纯种拉布拉多
【宠物数量和性别】 1只 男孩
【宠物生日和重量】 2007年10月19日
【所处城市和接送方法】 可以送到巴黎
【联系方法】appleineyes@hotmail.com
【此信息编辑日期】15,1,2008
【附件或照片】 非常漂亮,杏色,走在路上人见人夸,跑起来耳朵忽闪忽闪的……
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已打第一针
【宠物证件及编号】要到下下个星期才可以有身份
【对收养人的要求】爱狗,有时间陪狗 。
【宠物特殊习惯】不能自己单独在家。开始会规规矩矩坐在门口,满眼期待的等!!若超过两分钟,会哭,委屈的让你不忍心留下他,所以会迟到。这也是我们不能养他的最主要原因!其他的正常啊,兽医说三个月前最好不要带出去,所以就垫了块纸板,他每次都尿在上面。大便都在走廊,不愿意拉在屋里。以后教吧,拉拉是聪明的狗。现在基本都是固定的地方。有时会闹啊,不过不要吵他,只要随便一个故事,他听了以后就会睡觉了,像个玩累了的孩子。
【是否需要回访】 会带礼物去的!!
【其他赠送物品】 狗浴液,狗香水,狗圈,狗窝……
【是否收费】200欧 忍痛割爱,条件好的话可以适当降降。最好家里还有狗的!
          除了买狗的钱,打针,打虫药,浴液,香水,甚至狗用口香糖……我看到朋友真是付出了不少。打针那些他不再另收了……

………………………………………………………………………………
    其实朋友是考虑得很仔细才要养狗的,狗保险,陪狗的时间,甚至狗将会造成的危害……可是没想到狗狗这么粘人,朋友让他在卧室一起睡,带他在门口走走,擦屎擦尿,做热的狗饭,换干净的纯净水,都没问题。只是它不能独自在家,有时我可以帮他带,但是大家都有事,真是不忍心看他委屈的依赖的眼神。他很怕把它丢下,睡觉时随便说话他都不醒,可只要一听到开门声,不管多困,他都立刻抬头看你是不是离开,如果是的话他会立刻跟出去!!
    爱他不一定要拥有。就是因为太爱他,不想让他老受这样的折磨,有时候爱就必须要放弃。趁他现在还记事不劳,给他找一个能常常陪伴他的主人,让他心安,让他舒心,让他幸福。
    我们天天有课,不能天天把他仍在家里啊。不想辜负他的信任,不想让他一再的等待……
    也许以后长大了会好些吧!但愿!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 victor114000
【宠物种类和名字】 法国斗牛 COCO
【宠物数量和性别】一个女生
【宠物生日和重量】 2007年1月29日

.
【所处城市和接送方法】 TOULON
【联系方法】 qqug_@hotmail.com  0674145661

【此信息编辑日期】2008年1月18日
【附件或照片】 喜欢可以索要
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已经打过针
【宠物证件及编号】证件齐全
【对收养人的要求】 好好爱护 不要再遗弃
【宠物特殊习惯】喜欢和主人玩 喜欢吃苹果橘子 喜欢睡觉
【是否需要回访】 否
【其他赠送物品】
【是否收费】300欧
有 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x