QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【送养】宠物送养专区及规定~5月27日,猫咪1只

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la petite 于 2008-4-19 09:36 发表
送养人的ID】mon theo
【宠物种类和名字】 英国可卡 theo
【宠物数量和性别】男
【宠物生日和重量】6岁,17公斤
【所处城市和接送方法】巴黎
【联系方法】0611941970
【此信息编辑日期】4月19日
【附件或照片:可以发照 ...

6岁的狗狗也要送人啊。他老人家心情肯定不好,老了还要被抛弃(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2008-4-22 15:01 发表

6岁的狗狗也要送人啊。他老人家心情肯定不好,老了还要被抛弃(rf26rf)

天呢,看看宠物版南京机场击毙宠物狗。北京在搞戒严,奥运。不认识人怎么把弄出来呀。

新浪微博达人勋

太好了,它原来的主人要回来了。

新浪微博达人勋

LS的拉布拉多到底送不送啊,,,,,,,我电话也打过了,也PM过了,好像不打算送了,还是已经送了,能给个回复么,如果已经送了,能不能麻烦版大删掉,,,,,,,,,,晕,,,,,,我就是等这只拉布拉多,等了好久,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-26 13:08 发表
LS的拉布拉多到底送不送啊,,,,,,,我电话也打过了,也PM过了,好像不打算送了,还是已经送了,能给个回复么,如果已经送了,能不能麻烦版大删掉,,,,,,,,,,晕,,,,,,我就是等这只拉布拉多,等了好久,,,,, ...
我也不清楚哦,估计骑猪最近比较忙,你直接电话她确认下吧。

新浪微博达人勋

拉不拉多

【送养人的ID】 用户名12
【宠物种类和名字】 拉不拉多
【宠物数量和性别】 1爷们
【宠物生日和重量】 2007年9月27日   25KG
【所处城市和接送方法】 92省,上班,最好能晚上或周末来取
【联系方法】  06 18 56 52 17
【此信息编辑日期】 25/04/2008
【附件或照片】 无
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 免疫,无绝育
【宠物证件及编号】  有,电子新片
【对收养人的要求】  要求了也没有用,这个看人
【宠物特殊习惯】   无
【是否需要回访】   无
【其他赠送物品】   它的东西能拿多少拿多少
【是否收费】        无

收录~~~~~~~~~~~(shuicao留)

新浪微博达人勋

送养荷兰猪

【送养人的ID】  awu
【宠物种类和名字】荷兰猪, 无名字,一只纯白,一只纯黑,两只黑白花,一只黑棕花
【宠物数量和性别】 5  3母2公
【宠物生日和重量】 忘记了, 大概3个1岁,2 个3个月
【联系方法】 0627173808  0148498809
【此信息编辑日期】28/04/2008
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 否
【宠物证件及编号】无
【对收养人的要求】 爱猪
【是否需要回访】否
【其他赠送物品】 若要两只 可赠送一个装猪的大盒子,若要三只,可赠送一个大笼子
【是否收费】无

---------------收录~~~

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-26 13:08 发表
LS的拉布拉多到底送不送啊,,,,,,,我电话也打过了,也PM过了,好像不打算送了,还是已经送了,能给个回复么,如果已经送了,能不能麻烦版大删掉,,,,,,,,,,晕,,,,,,我就是等这只拉布拉多,等了好久,,,,, ...

:11200: 暂时还没收到确切回复。

新浪微博达人勋

那只约克夏也已经送出了...
给他们打电话.写邮件.短消息.都没有回.
几天后偶然看到他卖狗狗的帖子发现已经卖掉了.
........

新浪微博达人勋

骑猪最近真的很忙(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 awu 于 2008-4-28 13:18 发表
【送养人的ID】  awu
【宠物种类和名字】荷兰猪, 无名字,一只纯白,一只纯黑,两只黑白花,一只黑棕花
【宠物数量和性别】 5  3母2公
【宠物生日和重量】 忘记了, 大概3个1岁,2 个3个月
【联系方法】 0627173808  0148498809
...

在什么城市的说?

新浪微博达人勋

我想要领养小兔子呀

我自己有 可是留在中国没能带过来

如果有人想要送养的话就请站内短信我吧

我会象孩子一样的待TA

新浪微博达人勋

毛阿毛阿猫。。。。以后要是有只猫,就可以到森林里面溜猫了:10600:

新浪微博达人勋

想养龙猫的进~

【送养人的ID】 没了o
【宠物种类和名字】 龙猫(标准灰)+笼子
【宠物数量和性别】 1只,男
【宠物生日和重量】 2007年09月28日  
【所处城市和接送方法】 南部PAU,请买家接
【联系方法】  qq:379371099
【此信息编辑日期】 02/05/2008
【附件或照片】 lm2.jpg (4.38 KB)

(手机照的不是很清楚,若需要可以提供更多照片)
【宠物现状】 无绝育,身体健康,无残疾
【对收养人的要求】 好人.能好好照顾它疼爱它。
【其他赠送物品】   水壶跳板等家具.
【是否收费】 100欧.
【宠物特殊习惯】 无不良嗜好。很可爱,性格活泼,有点小粘人。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收入首页
小R