QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kable

法国人常用的口头禅!!精华在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】法国人最常用的30句口头禅

能继续添加就更好拉
加个声望^^

新浪微博达人勋

不错支持!

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
能继续添加就更好拉
加个声望^^

il en a marre, peut etre, hehehe...

新浪微博达人勋

忽又想到一个,je m'en vais (我要走了).....on s'en va (我们走吧)...

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
能继续添加就更好拉
加个声望^^

谢谢 梦咖啡 !

我会继续添加的~

新浪微博达人勋

bien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

tres utile

新浪微博达人勋

回复: 【分享】法国人最常用的口头禅。现收集中…汇集大家的智慧,共同进步!!你有好的句

大家如果有好的句子,可以跟帖的形式贴出来,我把它汇集到首页。 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【分享】法国人最常用的口头禅。现收集中… 汇集大家的智慧,共同进步!!众人拾柴

我也来加,今天是
comme une lettre à la poste
轻松地,毫无障隘地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】法国人最常用的口头禅。现收集中… 汇集大家的智慧,共同进步!!众人拾柴

不知这个算不算?
coincer la bulle: ne rien faire
是个老法教我的

新浪微博达人勋

好啊 ~!我加上啦

新浪微博达人勋

支持一个

新浪微博达人勋

Tu es un gros zéro. 你是一个大白吃

原来这个是这么说的~~~

新浪微博达人勋

上课时候老师说,如果两个人玩,然后一个人输了就可以说:

on fait la revance.

就是要求再玩一局。