QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuan

有人遇到这种问题吗?caf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些人不会是打黑工吧,或者是~~~~~~~~:
Post by vague
我不明白为什么有人对lz那一个月1000多块钱的薪水那么耿耿于怀并喋喋不休,连什么高危险行业半黑工都猜出来了。如果某些人真的那么想挣钱的话,我给你们举几个我身边的例子,这几个中国留学生的工资每个月绝对在1300欧以上,而且绝对是合法的。

第一个人在医院里做FFI,是类似住院医生的位置。条件不高,只要人家给你一个听诊器,你去听听患者的心跳和呼吸音,能说出他有没有心衰就可以了。他取得文凭的标准就是...

新浪微博达人勋

我不明白为什么有人对lz那一个月1000多块钱的薪水那么耿耿于怀并喋喋不休,连什么高危险行业半黑工都猜出来了。如果某些人真的那么想挣钱的话,我给你们举几个我身边的例子,这几个中国留学生的工资每个月绝对在1300欧以上,而且绝对是合法的。

第一个人在医院里做FFI,是类似住院医生的位置。条件不高,只要人家给你一个听诊器,你去听听患者的心跳和呼吸音,能说出他有没有心衰就可以了。他取得文凭的标准就是...

不必举这么多例子来证明,我都说了也许是科学家,高技术,我说了各种可能性,好的坏的,让好奇的人别继续追问了而已,我也知道比尔盖茨学生时代就开公司赚钱,哈哈。你这么紧张干什么,不必套个马甲自问自答的,还写这么多,累不累啊。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 某人思想很奇特,,,自己给自己下套,,真认真啦,,你是不是已经相当得意地认为自己抓住别人的小尾巴拉,

新浪微博达人勋

你人好心,了解
Post by 小朱姐姐
哈哈,我可没有打算猜你的情况,我只是举了各种可能性让好奇的人别继续问了而已。我举了坏的例子也举了好的例子,你这么紧张干什么。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
不必举这么多例子来证明,我都说了也许是科学家,高技术,我说了各种可能性让好奇的人别继续问了而已。你这么紧张干什么,不必套个马甲自问自答的,还写这么多,累不累啊。

我写东西只是要满足一下某些questionboy和questiongirl的好奇心,累不累用不着你担心。

你哪只眼睛看出我是马甲的? 真是小人之心…… 你那个粉丝不是学计算机的吗?让他查查ip再说话吧,有本事把我们大家的电脑都黑了。

再说说你哪只眼睛看见我紧张了? 丫谁啊?还真瞧得起自己。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                         tuan, vague, popqoq
哎? 我的马甲也在啊,,,: 那位姐姐 你是说他吗?

新浪微博达人勋

ls的你有没有搞错?你看看注册时间,要套马甲也是你是我的马甲……

新浪微博达人勋

欧对不起  那我是你的马甲好啦,,咱们要接受既成事实 :
你有没有搞错?你看看注册时间,要套马甲也是你是我的马甲……

新浪微博达人勋

ls的你又搞错了,其实我本人是那个什么pop什么什么的马甲……

哇,我们家马甲好多啊,好像是卖马甲的啊…… 搞服装交易要守法经营,不要偷税漏税,被人家抓到小辫子啊……

新浪微博达人勋

哈哈,好热闹啊,一呼百应啊。我也算凑过热闹了。你们大家接着玩。

新浪微博达人勋

这点事, 都别说了

新浪微博达人勋

这帖子到这里已经变啦,其实谁来法国都是开始艰难慢慢好起来的,自己上进一次比一次好.
思想要积极乐观,不要总是那么多阴暗面,自己跳不出那井,当然眼光不会高到哪里去,你来法国留学,不就是为了充实自己,长见识吗?
连一个学生挣smic都要唧唧歪歪,有那么多想法?  退一步说,就算是这种情况超出你的想象,你也要有积极的想法不是? 人家能挣我为什么不可以?大家都是出国留学一个水平线啊, 想那些乱七八糟的,我都替你着急.
我觉得其他人也是和我想法一样,所以会说那么多,我这人就见不得不上进的人.
自己不努力尝试,看别人还很阴暗

新浪微博达人勋

不好意思, 我是新来的,看到上面有朋友说全工半工是针对prefature的, 那么借LZ贴子问一下, 工资达到多少就会少房补或者没房补呢? 有什么比例吗? 先谢谢了~

新浪微博达人勋

ls的。按人头算月收入平均是smic以上就没有房补了。如果我没搞错的话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽