QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuan

有人遇到这种问题吗?caf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 知道了一点 好过不知道哈 谢谢
Post by @♂♀
房补是怎样计算的连在Caf 工作的人都说不清楚, 要看你很多的 situation personnelle ,

估计像 LZ 这样 , 收入已经接近或超过了 Plafond,  房补会减少或取消 .

新浪微博达人勋

是啊  我其实 只是担心他们会要回去阿   那是很大一笔阿   有点担心阿   非常感谢
Post by yunyunlover
那你还是在caf的网站上查一下吧~~~~~~~

我朋友和她老公一年有11000欧的薪水吧,基本没有房补,20多欧吧~~~

不过这是好几年前的事了,如果你们收入比这多很多的话,应该也悬~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无语啦  我服你啦  ,,,
Post by raclefr
说了等于没说嘛.说你那个还是学生的男朋友工作是啥呢.不是你各种毕业有文凭的朋友.
不过没所谓,不愿意说就算了..

新浪微博达人勋

我也想问,怎么还是好几个版本 ?
有没有踏实点的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

由始至终你要明白我对什么好奇.我好奇的,不是一个月1000的工资,而是一个还是学生的人,是怎么拿一个月1000的工资的.是SMIC的话,如何能捱过一年的艰苦打工生活.

如果不是SMIC,而是更高的工资,因为你男朋友有什么技术之类的,那和大家说说也无妨啊.譬如他学建筑,虽然还是学生,但是已经学有所成,能接一些工程来设计~

我希望的不就是你一个答复么?看看,那么多什么不知所谓的人出来...

你学建筑的嘛?   学建筑的去刷盘子挣SMIC有点丢人啊  ,呵呵      楼上问的是个时间安排问题,你问问题也没问清楚,还硬起劲顶, 态度也不好,  两边各自检讨。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:鼓励最起码都做GARSON[SIZE=-1],不算是狂妄自大吧..

呵呵。我的法语好差阿。没见过garson。。嘻嘻。。不做garcon不行么?俺做秘书。呵呵
政委也就是为民服务的罢了。再说我也不是这个板块的斑竹。你既然那么懂管理。怎么不知道板块的权限问题啊?:eek:
这位难道是85后?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不是SMIC,而是更高的工资,因为你男朋友有什么技术之类的,那和大家说说也无妨啊.譬如他学建筑,虽然还是学生,但是已经学有所成,能接一些工程来设计~

你不是很明白吗? 知道有这种可能,不就清楚拉吗? 你这人很奇怪阿,非得要别人说出来,